Вопрос к знатокам! Вот ежели купить фары от например рестайла, с диодкой, комп бить ошибку будет?Типа диодные дхо там же или все без проблем пройдет? И где можно например деповские взять или бэу И такой же вопрос по поводу фар RS6
Ошибки будут,надо по мимо фар еще блоки менять. Rs-фары большая редкость. Б/у на авито есть. А так вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271791
Каждый ... так, как хочет Думаешь, много кто знает, как выглядят фары РС6? Только вот мы, владельцы Ауди. И то не все!
Да ТС подумал, что купит RS по 20 рублей и дело в шляпе. Сейчас, окунётся в цены и купит б/у оригинал или линзы помоет и диоды вместо ламп ДХО воткнёт.
для начала линзы помою Да нет. Дело даже не в этом. Сами сток фары не нравятся. У рестайла хотя бы эта диод-полоска уже вид свежее в разы. Про РС фары это уже так, заодно. Но судя по всему, без дикого геморроя даже рестайл фары не встанут нормально. эх
Блок центральной электроники менять давно уже не надо все просто перепрошивается прошивкой с поддержкой LED оптики .
почем все это сделать ?? а возможно такой режим работы поморгать (ручку на себя) что б только внутренние (галоген) а ручку от себя что б горели и ксенон и галоген
Распиновки есть на понятном английском в ELSA . И надо понимать какцю фару имеем ввиду биксенон/адаптив Легко
В чем это заключается? Вы хоть на машине-то их видели? +100500 Я себе их ставил, мне они нравятся больше в отличии от простого рестайла - количество диодов больше и хромовая ресничка сверху + лампы 2S.
+1 Подпишусь. РС фары намного симпотнее, и никакого аратюнинга. А в рестайле, на сколько я помню и d2s и d3s лампы бывают.