Фары на бочку B3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Diman_, 13 дек 2005.

1. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi
    Полгода назад влетал в меня ара на 99-ке, выбил одну фару, ну я и вторую поменял заодно.
    Поставил фары, которые были в магазине. Фирма Depo
    меня эти фары ужасно не устраивают, их невозможно регулировать, я их зае....ся устанавливать, приходилось городить крепления.. короче после зимы собираюсь эти фары выкинуть, посматриваю на HELLA - хочу их взять и поставить ксенон в них, а дальний свет с помощью противотуманок организовать. Что скажете по этому поводу?
    Hella хороший производитель? на экзисте бош дороже, значит ли это, что он лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Фары на бочку B3

возьми разделёнку от 90й на разборе+новыйе хэлловские стёкла по 1000р+ксенон...
    и будет счасте...
    и противотуманки оставь...
    тока бампер лучше взять от 90й тож...красивее наманого...
    в своё время хотел так сделать,но приобрёл В4,где уже всё так стоит в стандарте....
    удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

да мне 90 тоже нравятся, но для них надо бампер менять или свой резать под противотуманки и повоторники.
    к весне задумаюсь
    кстати можно ещё тюннинг оптики сделать как на
    http://www.streetracing.by/tuning/angel.html

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на ауди лучше будет смореться оптика как на нуволари и прочих концептах - множество светодиодов во всей фаре...
    кольца - прероготива бмв