Полгода назад влетал в меня ара на 99-ке, выбил одну фару, ну я и вторую поменял заодно. Поставил фары, которые были в магазине. Фирма Depo меня эти фары ужасно не устраивают, их невозможно регулировать, я их зае....ся устанавливать, приходилось городить крепления.. короче после зимы собираюсь эти фары выкинуть, посматриваю на HELLA - хочу их взять и поставить ксенон в них, а дальний свет с помощью противотуманок организовать. Что скажете по этому поводу? Hella хороший производитель? на экзисте бош дороже, значит ли это, что он лучше?
Ответ: Фары на бочку B3 возьми разделёнку от 90й на разборе+новыйе хэлловские стёкла по 1000р+ксенон... и будет счасте... и противотуманки оставь... тока бампер лучше взять от 90й тож...красивее наманого... в своё время хотел так сделать,но приобрёл В4,где уже всё так стоит в стандарте.... удачи
Ответ: Фары на бочку B3 да мне 90 тоже нравятся, но для них надо бампер менять или свой резать под противотуманки и повоторники. к весне задумаюсь кстати можно ещё тюннинг оптики сделать как на http://www.streetracing.by/tuning/angel.html
Ответ: Фары на бочку B3 на ауди лучше будет смореться оптика как на нуволари и прочих концептах - множество светодиодов во всей фаре... кольца - прероготива бмв