Никто не сравнивал фары 90 Б3 и Б4 на предмет взаимозаменяемости отражателя? Просто на Б4 еще можно купить отражатель отдельно. Просто к примеру код отражателя прабой фары Б3 895 941 151 A, а Б4 895 941 151 D, что отличает их друг от друга кроме буквы. Если крепление электрокорректора то прилажу.
Ну хотябы сфотографируйте отражатель на фоне листа в клеточку или измерейти расстояния между отверстиями для регулировочных винтов.
В3 фары длиннее. отражатели отличаются. если нужно, есть фара с битым стеклом, именно от А90 отражатель жив. могу сфоткать, для сравнения. если ктонибуть выложит фото простых В4 фар. небольшая справка по фарам: на B3 есть обычные фары под лампы Н4 также на А90\купе ставились фары моноблок под 2 лампы Н1\Н1 эти самые длинные. на Б4 всего 3 типа. обычные фары под Н4 , самые короткие фары от А80 без линз, аналог как на А90 только укороченные Н4\Н1 (поправил) фары от серии S2\RS2 моноблок, линза H1\H1
У меня фары сдвоенные Большой отражатель Н4 дал/ближ, маленький отражатель Н1 дальний, фары точно Б3 на них есь усик крепления радиаторной решетки. Если есть правый отражатель именно такой я бы приобрел, просто левый отражатель еще более менее жив.