Кто-нибудь знает можно ли купить отдельно стекло на А6 2000г. , а то моя фара в сборе стоит 900$ на exist.ru? Хочется освежить вид машины но не за такие деньги!!!
Что значит "освежить"? Если имеется в виду избавиться от мутных стекол, то это пластик, и его можно отшкурить/отполировать.
Да. Нафига новые то брать? Сам видел как мужичку одному полировали, 3 часа работы, а там как новые фары получились.
отдельно стекла не продаются, мне пришлось покупать в сборе, но на много дешевле (покупал в ваг складе). мои за пол года стали мутными, буду тоже полировать.
Спасибо за совет. Понять бы состав и частоту вращения диска машинки, которым полируют, а то кто-нибудь испортит окончательно.
У нас с тобой немного разные фары. Моя немного меньше и чуть изменена геометрия- видимо это является решающим моментом в ценообразованиии ( Плата за миниатюрность )
У меня есть стекла У меня есть стекла от би-ксеноновых фар (есть и фары но сейчас без линз) Audi Rs6 вроде 2003г. Отдам недорого. sim_S4@list.ru
Берешь обычную механическую полироль (та что для кузова) и полируешь предворительно зашкурив 1000 шкуркой по воде. Делов на 10 минут а результат новые фары.
Ответ: Фары на А6 Тема очень актуальна..... А кто-нить подскажет сервис где это делают профессионально?
Ответ: Фары на А6 Полировал в Моторс-2000. Результатом правда остался не очень доволен. То же самое можно сделать и самому. И почти бесплатно P/S/ Для полировки мастер использовал полирроль 3М сначала белого, потом серого цвета. Или наоборот, не помню.
Ответ: Фары на А6 Полировку фар можно сделать здесь: Тех. центр "АЛМАС" ул. Поримерная тел. 301-51-35
Ответ: Фары на А6 шкурку не 1000 а 1800 или 2000, и шкурить если только крупные дефекты. А так берешь мелкий образив (полироль), частота вращения низкая, затем еще мельче (для полирования лакокрасочных покрытий). Делали так, получалось как зеркало...