Продам американские передние фары на А4 8Е 2004 г. в., не битые и не коцаные. Для тех, кто не знает как они выглядят (а таких 99% + 1% это я сам ), выкладываю фотку с моей тачки. Цена 6000. ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОМЕСТИЛ В РАЗДЕЛЕ ПОКУПКА/ПРОДАЖА ПРОШУ ЗАКРЫТЬ СДЕСЬ ТЕМУ
ответил в ЛС, но т.к. меня начнут подозревать в недоговорках скажу всем: меня немного раздражают оранжевые вставки внутри фары и оранжевые габаритные огни. ЛУЧ ТАКОЙ ЖЕ КАК НА ЕВРОПЕЙКЕ (по крайней мере у меня точно), ТО я прошел самостоятельно на ней путем прилепливания сзади рамки с подсветкой (естественно имеется ввиду рамка с подсветкой заднего номера). Если не ошибаюсь все А4 8Е собирали в Германии а не в Америке (по крайней мере мою точно), а в Америке закон позволяет и такой и такой луч, поэтому отражатель делают одинаковый.
Так, а ну-ка подсуетились, быстренько убедились, что у вас машина европейская, фары тоже (ведь еврофара это :blyaa:, правда?? ), и немедленно со мной поменялись на мои замечательные великолепные сверхудобные не какие-то там китайские а самые настоящие американские фарочки (это )!!!! - гарантируется!
Куплю твои фары если под ксенон.У меня америкос и мне до балды какие там вставки, главное чтоб целые были.
Они шли без Ксении, но естественно как некогда бывший владелец супермегапацаномобиля ВАЗ 2109 я не мог туда его не впихнуть. Если что обращася.