Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто разбирался... Фары А4 1998 г.в. по сравнению с фарами и их креплением чем-то отличаются от А4 1999 г.в. ? так же и задние фонари! Хочу поставить фары DEPO на А4 1998 г.в., по деповскому каталогу это 441-1137R-NDEM но они в каталоге указаны на 1999 г.в.. И какой корректор подойдет для этих фар? спасибо.
Ставь DEPO - подойдут. Корректоры вставишь со старых фар, в комплекте с DEPO есть переходники. Вот можешь тут посмотреть: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190197
Тема на форуме обсуждалась уже многократно, так что поиск тут очень поможет. Вкратце чтобы установить рестайл оптику на дорестайловую машину надо подрезать крылья, купить новые штекеры и подключить все это. крепление которое ближнее к крыльям задействовано не будет, т.к. форма телевизоров разная (по крайней мере на моей машине 1996 года это так)
поиском искал по разному, но видимо плохо искал... спасибо за совет буду заказывать, пробовать... единственное что настораживает дак это корректор... на мою машину шли два разных вида фар - это Бош - галогеновая с тремя оптическими элементами с кодом корректора (0 307 852 315) и с одним оптическим элементом Валео, код корректора (085 179). Видимо они разные... на деповскую фару они оба подойдут благодаря переходникам?