Добрый день, уважаемые одноклубники! Назрело три вопроса: 1) продаются ли линзованые фары в сборе на A4 B6, с маркировкой, допускающей использование би-ксенона? 2) как вообще подключается би-ксенон? Как обычный ставить я знаю, а в чем разница у би? 3) кто-нибудь ставил модули hella в птф, чтобы сделать их линзоваными? Заранее всех благодарю!
Сдается мне что БИ,ето когда и ближний,и дальний в одной лампе.Т.е.-H4.При переключении с бл.на дал.с помощью небольшого но,умного эл.магнита лампа меняет свое положение в фаре.Все.Научите лучше как победить штатный ксенон D2S.Ниваляться не видать при приличном дальнем(H7)???Или ссылочку пож.
То что лампа меняет положение в фаре - это ясно =) Вопрос в том, как она понимает, что положение нужно поменять? Клемы с дальнего чтоли кидаем на переключатель? Тогда галогенки дальнего гореть не будут?
Лампа там "обычная" дальний и ближний меняются убиранием ширмы перед линзой. Нужно: Комплект бихенонов в сборе 8Е0ххх003Р + 8Е0ххх004Р - 650еуро Жгут проводов с разборки на фары + с датчиков уровня на блок регулировки - 100еуро Два датчика уровня машины - 50 еуро Блок упрабвлния афтоматической регулировкой фар - 30 еуро Бампер с сцалками на фары - безценно =) Умеющие регулировать фары мастера + вагком - 30 еуро И будет тебе счястье, цена твоего счясья ~900 еуро
ну замени полностю секцию ближнего света. кстати необязательно аудюшныэ ставить, на хонда с2000 и на лексусах пафосных очень хорошие линзы биксеноновые.
только корпуса без блоков и ламп будут может по 150 еуро (незабывай, что у вас ещё с таможней и доставкой будет головняка, мне-то попроще). секция: линза-рефлектор-моторчик ширмы-моторчик уровня света(???) пойщи по нету, в основном их на хондах и субиках используют для переделки штатного света