Фары и биксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем gobwas, 29 апр 2010.

1. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Добрый день, уважаемые одноклубники!
    Назрело три вопроса:
    1) продаются ли линзованые фары в сборе на A4 B6, с маркировкой, допускающей использование би-ксенона?
    2) как вообще подключается би-ксенон? Как обычный ставить я знаю, а в чем разница у би?
    3) кто-нибудь ставил модули hella в птф, чтобы сделать их линзоваными?

Заранее всех благодарю! :beer:

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сдается мне что БИ,ето когда и ближний,и дальний в одной лампе.Т.е.-H4.При переключении с бл.на дал.с помощью небольшого но,умного эл.магнита лампа меняет свое положение в фаре.Все.Научите лучше как победить штатный ксенон D2S.Ниваляться не видать при приличном дальнем(H7)???Или ссылочку пож.

3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    То что лампа меняет положение в фаре - это ясно =) Вопрос в том, как она понимает, что положение нужно поменять? Клемы с дальнего чтоли кидаем на переключатель? Тогда галогенки дальнего гореть не будут?

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Читай внимательно-H4.Одна лампа на оба света

5. KatZ

KatZ Bad e-mail

21 дек 2006
    428
    A4/B6 2.x '01
    Лампа там "обычная" дальний и ближний меняются убиранием ширмы перед линзой.

Нужно:

Комплект бихенонов в сборе 8Е0ххх003Р + 8Е0ххх004Р - 650еуро
    Жгут проводов с разборки на фары + с датчиков уровня на блок регулировки - 100еуро
    Два датчика уровня машины - 50 еуро
    Блок упрабвлния афтоматической регулировкой фар - 30 еуро
    Бампер с сцалками на фары - безценно =)
    Умеющие регулировать фары мастера + вагком - 30 еуро

И будет тебе счястье, цена твоего счясья ~900 еуро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а штатный ксенон в би превратить, можно раскладик))?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KatZ

KatZ Bad e-mail

21 дек 2006
    428
    A4/B6 2.x '01
    ну замени полностю секцию ближнего света.
    кстати необязательно аудюшныэ ставить, на хонда с2000 и на лексусах пафосных очень хорошие линзы биксеноновые.

8. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А если у меня не штатный ксенон? ))) Как сделать би без 900ойро? )

9. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    секция включает в себя блоки розжига? или только линзы?
    лампы и там, и там д1с

10. KatZ

KatZ Bad e-mail

21 дек 2006
    428
    A4/B6 2.x '01
    только корпуса без блоков и ламп будут может по 150 еуро (незабывай, что у вас ещё с таможней и доставкой будет головняка, мне-то попроще).

секция: линза-рефлектор-моторчик ширмы-моторчик уровня света(???) пойщи по нету, в основном их на хондах и субиках используют для переделки штатного света

11. Sashik258

Sashik258 Новичок

25 июн 2005
    79
    Москва
    A4 AllroadQuat 11г