Приехал в офис магазина экзист, с вот такой вот лыбой говорю фары мне, а они ни ху.. тебе я , а менеджер говорит что у них каталоги только до 1990 года теперь открываются, говорит попробуйте из дома в не оригиналах посмотреть, а я вот не могу их там найти подкиньте ссылочку плиз, или ссылку на магаз где ещё можно заказать. Посоветовали ксенон поставить, приезжаю к электрикам с вот такой вот лыбой, а они ху.. тебе, у тебя рассеиватель не на отражатели а на стекле самом так что не прокатит говорят. Посоветовали лампочки помощнее поставить, за 600 рублей штука, а я в сомнениях вдруг толку не будет. Блин забыл что уже создавал тему про фары модеры извините.
Ну так и заказывай на 90 год, какая разница, собсно? Я вот товарисчам на В3 заказывал фары по номеру 893941029H/30Н фирмы SAT ST4411107L/ST4411107R. Есть еще NORDEN AU050110L/AU050110R они дешевле на четверть. Нормальные фары, корпуса ожидаемо тонкие, но светят поначалу вполне приемлемо. Лампы строго стандартные поставить, усиленные для Даккара советчики сами себе пущай ставят.
1) в экзисте они там все на голову ударенные 893 941 030 H Фара основная правая 893 941 029 H Фара основная левая 2) в гугле забанили? http://www.autodoc.ru/ http://www.emex.ru/ и т.д. и т.п. ...............
А стандартные лампы это Н4 ?, закажу на эмиксе, ещё доп оптику обновлю половчее поставлю, а то по городу вечером едеш и за жопу держишся, что бы не кого на придавить,
За то дальний хорош, можно просто на дальнем ездить, а можно ксенон вкрячить (это из серии вредных советов)
Заезжал вчера в сервис, сказали что из за того что отражатель гладкий толку от ксенона не будет, сказали нада что бы было как у современных фар, что бы не стекло рассеивало а отражатель, хотя я так и не понял в чём разница.
Толк будет, только надо би ксенон покупать под Н4, иначе получишь шариками в лобовое от встречных. Плюс это не совсем законно, точнее совсем незаконно, можно прав лишиться если гайцы на принцип пойдут. А так светит по любому лучше, у ксенона отдача выше.
У меня работа на вод удостоверении завязана, так что рисковать не буду, буду заказывать новые, и доп оптику, и норм, а галогенки дадут толк ?
Долбоящеры они,на любой рассеиватель нельзя ставить ксенон Dimik а с чего такие советы? Или по твоему би ксенон это линзы?
по поводу лампочек в бочку- очень рекомендую LED лампы, ездию 4 месяца по 12 часов в день, почти каждый день, ничего не перегорело. мощность - 35 ват, отдача- очень яркая, как у ксенона. менты каждую неделю останавливают, но тут же обламываются, диоды не запрещены) свет просто офигенный, тоже сначала думал перегорят, как дорогие галогенки, но нифига, думаю пару лет прослужат) единственный минус- это дальний, он никакой и цена вопроса, из за курса доллара) кто будет заказывать- только эти по ссылке, самые лучшие, проверено многими. http://ru.aliexpress.com/item/2x-Pl...32.html?adminSeq=221338061&shopNumber=1473227
Ненадо людям овно рекламить,они конечно светят днём вместо дхо и ночью под пятый этаж но них не освещают
Дело в том, что касянон, установленный в неподходящие фары, незаконен. По каким причинам - несущественно. Хотишь альтернативить - лампы Н9 по цоколю и геометрии почти аналогичны Н7, а светопоток на треть выше Н7 галогенок, и примерно на треть ниже касянона. НО. Оно галогенное и формально - абсолютно законно, что по светимости, что по спектру. Но не суть. Суть в том, что ближний свет фар пожилых А80/А100 поразительно невнятен со стандартными лампами. Новые фары ситуацию исправят почти наверняка, даже если и ненадолго (до выгорания за пару-тройку лет, если не повезет). Для ходового света можно сколхозить мощный светодиодный излучатель/лампу вместо габаритной лампы. Как ДХО будет реализован в конкретном случае недорогой светодиодной лампы от алиэкспресса/ебэя - неважно. Важно то, что значения резисторов/ограничителей тока в большинстве подобных ламп, занижены для того же, для чего завышены температурные параметры суперлайтов/найтбрекеров - для быстрого выхода их из строя и покупке "тошно-таких-же" занедешево. И почаще. Короче, можешь заказать новые альтернативные фары (SAT/Norden) по указанным номерам + включить параллельно им штатные противотуманки и ездить более-менее комфортно в темное время суток и ЛЕД-лампы, запитав их от конвертора на 12В (не больше) для ходового света В ШТАТНЫЕ ФАРЫ. Или как угодно
Ага. Очень... Что называется: "почти попали"... Пояснения, надеюсь не нужны к картинке?... Разница в том, что принцип формирования зон освещения у ксеноновых фар отличается от такового галогеновых. Связано это с вдвое большей интенсивность света ксенона по сравнению с галогеном. И форма галки другая(у ксеноновых фар "ступенька"). И главное, подсветка дорожных знаков отражением от асфальта, а не прямыми лучами от фар. Схематично: Несложно понять, что в любой оптике ближнего света(или ПТФ), рассчитанной а галогенную лампу, любая, даже самая качественная ксеноновая лампа будет слепить встречку. И шарики от подшипника в лоб -- слишком мягкое наказание...