Фары для А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Voynitskiy, 12 сен 2005.

1. Voynitskiy

Voynitskiy Guest

Помогите разобратся в чем разница:

галогеновые фары 4 вида

Сдвоенная галогеновая фара для газоразрядной лампы 'XENON' A4:pR-8JG, 8JJ,8JP 3 вида и еще в каждом есть подвиды !

Сдвоенная галогеновая фара для газоразрядной лампы 'XENON' S4:pR-8JG, 8JJ 2 вида !!!

Сдвоенная галогеновая фара для газоразрядной лампы 'BI-XENON' PR-8ED,8EC 2 вида !!

у меня А4 2002 г. американец ! хочу поставить европейские фары !! но заблудился какие брать !

если я правельно понял то последняя ссылочка это би-ксенон ! моя проводка подойдет ??? ну несчитая разьема !

2. Voynitskiy

Voynitskiy Guest

Ответ: Фары для А4

некто не в курсе что ли ????

3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

А чем тебя америкософские фары не устраивают??? Ты сильно без "птички" страдаешь????? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Да нет, у него габариты оранжевые. ГАйщики не пропускают. И светит уже плохо :dead: .

To Voynitskiy: завтра в ЭТКУ позаглядываю, если раньше ниче не придумают... :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Сперва аффтор должен определиться, какую оптику из 3-х вариантов он хочет прикупить.
    Самая дешёвая, конечно, галогеновая. Далее xenon и bi-xenon.
    Еще нужен VIN.

6. Voynitskiy

Voynitskiy Guest

VIN WAULC68E82A307885

все конечно упирается в цену !! но хочу или ксенон или би-ксенон !! если их можно туда поставить !

7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Тогда так, bi-xenon:
    левая 8E0941029R
    цена http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=8E0941029R&fcode=008&sr=44

правая 8E0941030R
    цена http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=8E0941030R&fcode=008&sr=44

8. Voynitskiy

Voynitskiy Guest

9. Voynitskiy

Voynitskiy Guest

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
  11. Voynitskiy

Voynitskiy Guest

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Согласен...до хера. Не проще купить галогеновые и вкорячить туда биксенон? Или в твои родные?

13. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
  14. Voynitskiy

Voynitskiy Guest

так и буду делать !!!!

дело в том что в комплект ксенноновых фар не входит блок розжыга !!! а он еще 380$ стоит за шт. !!!

короче очень дохнена !!!