Рестайл audi a6 c5, галогенки. У меня в родных сгорела фишка в фаре вместе с проводкой, куда лампочка вставляется. Нигде не могу за адекватные деньги найти левую фару оригинал. Думаю взять депо, как они выглядят на авто и как светят?
Что там такое погорело,если фару целиком менять собрался? Если только проводка и штекер под цоколь - купи битую(поломанную) фару б/у на авито и замени. Депо совсем не лучший вариант кста.
Сегодня гляну в гараже ,покупал для опытов.Но фара биксенон.Если только с дальнего штекер под цоколь.Проводку можно и самому восстановить. Отпишусь как-что.
Возьми фишку от любой лампы H7, я взял от противотуманки, вставляешь лампочку в фару, потом металическим кольцом что остался от старой фишки фиксируешь лампочку, потом одеваешь любую фишку H7.
Ближний свет и дальний в одной фаре светят в разные стороны. Надо разбирать фары и дорабатывать. А внешне, пока новые - вроде ничего.
Привет, и как опыты? В смысле она тебе еще нужна для опытов? А то я везде ищу тоже для опытов и никак не найду! Ежели не нужна - готов приобрести. Свисти ежели интересно.