Здравствуйте други! А ни кто из вас не ставил на А4 В5 до 99 г. линзованные фары ДЕПО без поворотника? Посоветуйте стоит их ставить или нет?! Вот такие:
Конкретно приведенные в примере фары не ставили, ставили много на В5 пассаты и пр. (имхо, контструкция абсолютно идентична). Вывод - не понравилось, световой картинки вообще нет, тупо яркое пятно непонятных очертаний. Не умеют они линзы делать, что в принципе неудивительно.
Вот и я думаю- наверно кому ,какие попадутся . Бегло почитал странички,которые попадались на глаза ,так и пишут-одним нравится,другим совсем нет!
Было таких 3 комплекта все свитили нормуль, но нужно ксенон, т.к. лично у меня первый комплект на галогене стекла поплавились.
блин да чтож такое.почему у меня не светят ? что действительно их разбирать и посмотреть на отражатели? может им кирдык? ребят а может быть проблема в цоколе. так ка стоял ксенон типа оригинал, тоесть разъём как у д2с. и на фаре блок был штатно прикручен. а ща стоит помоему н7 . и причём когда родные лампы вынимали на них какието алюминевые проставки стояли, может просто лампа не в фокусе?
Именно такие и стоят. Нареканий никаких. Наслушавшись страшилок, перед установкой по периметру обильно смазал герметиком. Ничего не потеет, выглядят тоже гуд.
Дружище вот сюда загляни узнаешь кое что для себя, когда то меня вопрос о передней оптике очень интересовал. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129468
Кто-нибудь видел в продаже светодиодные задние фонари для А6 avant Хочу купить себе, но найти не могу.