Статус темы:
Закрыта.

A4 фары Bi-xenon автокорректор

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Grac, 1 апр 2014.

1. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Voran
    Дмитрий привет! Пишу тебе от имени своего земляка, которому порекомендовал купить у тебя фары.
    Фары пришли сегодня, постомтрел на них, и возникает вопрос: ЧТО ЗА КОЛХОЗ???
    Правая фара имеет трещины на стекле сверху и снизу, стекло переклеено и видимо не раз. Потому как там помимо заводского герметика присутствует и белый герметик и даже следы от клеевого пистолета!
    В объяве об этом ни слова не было!
    Хочю как то повлиять на ситуацию. Есть мысли решения данного вопроса???

2. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    :ded:говорили же. хорошо ещё не движек оплатил = .....сначала смотри а потом бери......я так с авито.ру- PS3- ребенку взял и выкинул потом....оказалась сломанной. теперь езди на том что есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Придется продолжать самому.
    Как видно из фоток предоставленных Дмитрием, фара имела повреждение до отправки (фото 3 и 4). Хотя теперь ТС это отрицает.
    На фото 1 и 2, сделанным моим земляком видна та же трещина.
    Дмитрий по прежнему молчит... :shock:

Вложения:

• Фара 1.jpg
      Фара 1.jpg
      Размер файла:
      86,9 КБ
      Просмотров:
      37
    • Фара 2.jpg
      Фара 2.jpg
      Размер файла:
      72,8 КБ
      Просмотров:
      35
    • Фара 3.jpg
      Фара 3.jpg
      Размер файла:
      112,3 КБ
      Просмотров:
      32
    • Фара 4.jpg
      Фара 4.jpg
      Размер файла:
      111,9 КБ
      Просмотров:
      36
  4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ничего не понимаю ,на фото продавана вобще другие фары ещё и с белым поворотником а здесьтреснутые,клеенные и с жёлтым поворотником . как понять???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ааа чуток начинаю понимать
    фото 1 и 2 сделал покупатель а фото 3 и 4 продаван причём на фото продавана и правда видно трещину и что то белое в уголке толи герметик толи термоклей
    но всёравно не пойму где тут белый поворотник о котором указано в объявлении \или он пожелтел пока доехал\???

6. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Да в объявлении были с прозрачными, но с поврежденным верхним креплением. Я спросил, он сказал, что есть целые, но с желтым.
    Дальше мой товарищь с ним связался по телефону. Про трещину ничего сказано не было. Сейчас по факту продавец утверждает, что фары повредила трансопртная компания.:umnik:
    А что касается клеевого пистолета и герметика, да, стекло этой фары думаю как минимум пару раз снималось...

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    так на фото 4 отчётливо видно при увеличении трещину .а упаковка целая была? или он их так отправил??? да развод тут мне кажется 100%
    пусть продавец выложить остальные фото что он сделал когда их фотал

8. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Так, что-то здесь странное происходит. Фары из данной темы купил я, лично встречался с продавцом в Москве, осмотрел и купил. Фары т.н. S-Line с белым поворотником, именно они на фото в первом посте. Крепления там целые и вообще все в порядке, не считая обгоревших контактов и малость отпескоструенного стекла на одной.

Что купили после меня, я не в курсе, но вы точно темой не ошиблись? Вроде была еще одна по фарам у того же автора...

9. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Оппа, сейчас порылся в темах автора , он как-то давно продавал одну фару и фото в теме есть ( заскринил на всякий) так вот там какраз правая фара и при увеличении видно какраз эту трещину ( по крайней мере ну очень похоже)
    Вот скрип с той фотки из его старой темы
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=395437&stc=1&d=1397749724
    Может я конечно ошибаюсь но помоему это та самая фара с трещиной что приехала покупателю

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      63
  10. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Она самая!)))
    Ждем автора темы.

11. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    тема .....огонь...... между делом автор уже на канадской границе

12. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Не те деньги, до канадской границы точно не хватит, максимум до финской или до литовской =)

13. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    на велосипеде

14. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    я думаю автора небудет так как он активно апает свои темы а сюда не заходит

15. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Это не делает ему чести в любом случае.

16. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Это точно!
    Фары продал и забыл!

17. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Объявился Дмитрий в ЛС. Пишет мол фара не та, что в другой теме была. Там верхнего крепления нет и наклейки с номером. А на фаре отправленной моему товарищу, типа все на месте. Я написал ему что речь идет о поврежденном стекле, а не о корпусе. Видимо Дмитрий уже забыл, что стекло переклеено! :lol:

18. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Так видно же что трещина одна и таже на фото обеих фар, или он хочет сказать что у него была аварийная фара с точно такой же трещиной и отломанным ухом и он отправил целую вам но в транспортной ударили по макету чтоб трещина идентичная получилась?
    Ааа я понял это наверное болезнь фар кузова в7 они трескаются в одном и томже месте правда только у одного человека

19. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    П.с пусть выкладывает фото отправленной вам фары в целом виде( до отправки) или на доску позора так как он явно не обычный клубень и репутация ему важна должна быть

20. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Именно так! Бьет себя в грудь, что отправлял целую, а виновата во всем транспортная компания! :nod:
    Видимо там уже знали где сломать нужно!:lol:

Таких фото видимо нет. Те фото, что он отправил я выложил выше, на них трещина видна!:umnik:
    Предложил решил полюбовно, либо целое стекло, либо замена фары либо возврат! :ded: