Чесно говоря не в курсе , просто читал что оригинал идет с креплением...Типа зажимы специальные...и какие то хитрые зацепы. Сам я их не видел, потому как оригинал уже не продают
по фото похоже на задние, я в этом не особо спец) просто очень нужны передние, хотел оригинал заказать))) 3 костика запросили) и их сняли с производства.......вот же за такая не хорошая жизня))))))))
ну если честно не особо трудно))) разборки многое решают) но новое, к сожалению если не расходка, то уже не найти....... те же самые пластмассовые накладки на пороги, с улицы которые, в прошлом году покупал, по 1400, а в это их попросту нету......а так нужен один правый......
Да разборки конечно помогают иногда, но вот например у нас в городе всего пара разборак где бывают ауди, и в основном туда привозят трупы полные, взять с них практически нечего. Знакомый тоже ищет эти пороги, но чет пока нету(
привезли меня буквально пару недель назад на разборку))) беда пьяный был, своими руками два порога по полам сломал......пришлось ещё сильнее напиться........