A4 B5 фары америка

Тема в разделе "A4", создана пользователем Сергейаудиа4, 26 янв 2015.

1. Сергейаудиа4

Сергейаудиа4 Участник форума

26 янв 2015
    138
    a4/b5 2.8 00г
    Полировать или купить новые?

2. Krasavin

Krasavin Новичок

2 янв 2014
    26
    A4/B8 2.0 qu 09г.
    У меня тоже американка, купил в январе 2014, полировал фары 2 раза, без нанесения защитного лака или слоя, после полировки, эффекта хватает не на долго. Если есть возможность, то лучше приобретай новые.

3. Aleksey_den

Aleksey_den Новичок

5 фев 2015
    7
    A4/B5 1.8T 2001
    Заказывай новые на ебэе американском , я брал на немецком без доставки -привезли знакомые . Единственное но - надо их полировать иначе химия на мойках сразу их сжирает

4. koka152

koka152 Новичок

1 мар 2013
    64
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    стекла фары можно полачить автомобильным лаком, потом затянуть бронепленкой (можно не затягивать, но на лаке могут образовываться сколы).

5. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Лаком равномерности толком не добиться, а пленка поверх него лишь подчеркнет изъяны, как мне кажется.
    Одной бронепленки хватает более чем. Менять ее раз в сезон при элементарности наклеивания - не проблема вообще.

По сабжу пиндосских фар - искал и себе долгое время, в итоге плюнул и купил евро, впоследствии даже габариты убрал из поворотников. Комплектом купить у нас практически нереально, как показала практика. Новые - ценник конь.
    Если трещин на корпусе нет и линза не выгорела - однозначно на полировку и потом в бронепленку, побегают еще.