У меня тоже американка, купил в январе 2014, полировал фары 2 раза, без нанесения защитного лака или слоя, после полировки, эффекта хватает не на долго. Если есть возможность, то лучше приобретай новые.
Заказывай новые на ебэе американском , я брал на немецком без доставки -привезли знакомые . Единственное но - надо их полировать иначе химия на мойках сразу их сжирает
стекла фары можно полачить автомобильным лаком, потом затянуть бронепленкой (можно не затягивать, но на лаке могут образовываться сколы).
Лаком равномерности толком не добиться, а пленка поверх него лишь подчеркнет изъяны, как мне кажется. Одной бронепленки хватает более чем. Менять ее раз в сезон при элементарности наклеивания - не проблема вообще. По сабжу пиндосских фар - искал и себе долгое время, в итоге плюнул и купил евро, впоследствии даже габариты убрал из поворотников. Комплектом купить у нас практически нереально, как показала практика. Новые - ценник конь. Если трещин на корпусе нет и линза не выгорела - однозначно на полировку и потом в бронепленку, побегают еще.