Кто-нибудь что скажет о Van Wezel 0320962,что за фирма и как фары??? Вроде не китай и цена маленькая?Как светят из чего отражатель? Написано Страна: Нидерланды И ещё интересует Alkar 2701484 Страна: Испания тоже не дорогие Есть хоть кто-нибудь кто пробовал??? Отзовитесь! Hella и Bosch не по карману, позволить себе не могу! читал всю тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255390&highlight=%F4%E0%F0%FB+%E0%F3%E4%E8+80&page=12 понял одно что на ауди 100 о депо отзываются плохо а на В3 А80 вроде норм ещё,может ещё и депо разные бывают вот к примеру : 4411107RLDE, DEPO 4411107RLDEM, Depo Разница в 1 букву
Van Wezel = DEPO в упаковке с наклейкой Van Wezel, во всяком случае на бочку. Но DEPO дешевле. Я уже купился на это... По сравнению со старыми DEPO светят нормально. Галка ближнего света нечёткая, но с разгрузочными реле и нормальными лампами можно использовать. У DEPO одна неприятная особенность: некачественные шестерёнки регулировки. Регулируются, но только пока чистые, чуть забьются грязью, и всё...
а про Alkar не в курсе, что за песня? При желании из 2 шестерёнок на фаре одну отламываешь она нужна только чтобы сверху регулировать и вторая тогда отлично крутится,но тогда придётся крутить со стороны двигателя,со старыми проделывал такое,даже подумал сначала а нафиг ваще вторая только мешает и заедает,фары стоят депо и хела,убитые и корпуса и отражатели - и там и там отламал по одной шестерёнке,не хотели вообще крутиться,а так норм стало.
Depo отличная оптика, лично испытана на многих машинах. Переплачивать на известные брэнды не стоит, результат разочарует.
Только это не удобно. Слева нужно скидывать бачок омывателя, справа кожух воздухозаборника. Хотя регулировать то нужно, по сути, всего один раз...
Даже не смешно. Редкость большая. Живьем не видел. Дэпо только как временная мера - и механизмы заклинит, и стекла отпескоструюся быстро, и рассеиватель может осыпаться.
заказал депо одну и одну TYC ,посмотрим разницу и посмотрим разницу с тем что сейчас,отпишусь потом,заберу уже завтра-послезавтра,пришлось заказать разные не буду объяснять почему,но и сейчас стоит одна хелла и одна депо,состояние только никакущее.Внешне сейчас разницу не видно.Не считая что у одной всё мелкими сколами покрыто,постоянно забываю посмотреть марку его,тоже позже сделаю фото и напишу что и как!
TYG, говорят, с металлическим отражателем идёт. DEPO меняют раз в 2-3 года - пластик трескается у многих. И отражатель плывёт у тех, кто не умеет его проклеивать, или у кого времени (желания) нет заниматься рукоделием. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8376840#post8376840 Я тут написал, что главное - хорошее состояние отражателя. Там и ссылка есть на мою запись в бортовике на Драйве. Пока фара в херовом состоянии, неважно какие лампочки вы туда сунете, свет всё равно не пойдёт как надо. А когда фара будет в охеренном состоянии, опять же, неважно какие вы лампочки туда сунете - свет всё равно пойдёт как надо)))
Про ДЕПО ничего не скажу, т.к. не приходилось иметь дело с самой фарой, а про этот этот ТЮК - заказал себе пару два года назад. Плохо все: Пластик - плохой, регулировки - никакие, ломаются, стекла - желтые, держатели (патроны) ламп - отвратительные, проводки - тонкие, контакты в разъемах слабые. Отражатели хоть и металлические, но качество как все предыдущее. Использую сейчас от них только сами корпуса и отражатели. Все остальное от старых (НЕЛЛА и БОШ). Стекло на правой, кстати, от ДЕПО. Претензий к деповскому стеклу нет. И "галки" на правой фаре не удается добиться никак!
то одно то другое до фар добраться не могу,запарили мелочи и косяки всякие,продам нафиг весной!!! надоела,хочу пассата В5 или шкоду актавию ,больше ничего не потяну ...
кстати плёнкой клеял,купил себе квадратный метр,её на долго хватит,просто пробовал как оно - эффект после старых отражателей офигенный!!! Но у меня и фарам пипец, Надеюсь на этой неделе поставлю,потом фотки будут сразу скажу только что в ТИК нет уплотнителя резинового на крышке фары а в депо есть и в ТИК упаковка попроще немного))) Смотрел старые стёкла наконец,всё в мелких сколах старая Хела,а депо норм которая старая,а внутри обоим ппц!!!
как крайняя мера. советую обклеить старые отражатели аллюминевым скотчем. возможно получиться не хуже чем китайфары новые. а так можно и отражатели отдельно поискать, если сами фары живые и поменять только отражатели.
если есть возможность отдать за комплект новых фар 6000-7000 тр то нужно брать хеллу.. а так дешевле нормального наврятли найдёте.