фары а8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dimjan, 13 сен 2007.

1. dimjan

dimjan Новичок

28 дек 2006
    18
    :shock: Здраствуйте господа! У меня вопросик по фарам а8.
    На навых годах так с 99 или я что то путаю ну невважно,а 8 идут уже большие фары как говорят высокие ! И вот задался вопросом какие лучше светят которые с линзой или которые со стандартным би-хеноном. Так как в будущем собираюся брать хочу знать про 8-ку все!

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: фары а8

Ну ты же не будешь искать авоську тока по фарам...какие попадуца и какая будет комплектация .:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jamao77

jamao77 Участник форума

29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)

Знать о ауди всё невозможно.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

вобщем с полной уверенностью могу заевить что фары с би ксеней - КАЛ.
    стояли"прозрачные" с линзой по середине,
    кит-все от сы 8,кроме фар(хотя и такие тоже варианты были)вот вчера поменял,светят хуже чем прежние.попробую помыть внутрянку-отпишусь
    успакаевает то что выглядят они по интересстней,а одно слово "биксенон" чего стоит........

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ничо не понял то у тя биксенон г..но и в линзе тоже г..но :uhoh: :unhappy: .
    У менЯ вот тока одно не понятно почему на биксеноне у меня лампочки зеленым светят не ярко как то ??:uhoh:

6. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

еще раз--стояли фары те которые без биксени,просто хенон(линза по середине) --светило хорошо,достал фары с бикс(две линзы смещены в сторону капота).свет у второго варианта-кал,чего тут не понятного ??видно разсееватель глушит свет

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #7 AndreyRS, 18 сен 2007
    Последнее редактирование: 18 сен 2007

Ну ты хочешь сказать что фары котор дороже раза в 2 светят хуже изначально и ставяца на богатые комплектации ..... и немцы с ними просчитались может рассеиватель у тя грязный или лампы уставшие?? :uhoh:

8. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

кагда то и а8 до рестайл считалась боХатой авто,не смотря на непродуманную рейку,супорта,которые ,не смотря на всю богатость комплектации ломились весьма бытро.
    я пытаюсь сказ сказать о том,что....ай.......
    вобщем помыл сегодня фары с полной разборкой,отделял даже стекло(ну то есть пластмассу от рамки),на фотках можно сравнить правую помытую,а левую-неа.проехался я по темени,ну нет того света что на предедущих фарах.светят они хорошо,но фары с линзой -все же лутчЕЕ.

Вложения:

9. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

У меня вот как будто темное тониронное стекло внутреннее котор непосредственно перед лампой .и светит от этого навеное бледно зеленым .У меня фары линзованные на сотке тоже лучше светят..и всетаки может лампы мне все таки поменять или тоже фары разбирать полностью и смотреть от чего так хренова светит.
    У тя фары каким светом светят?? Каким ваще должны??:uhoh:

10. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

светят синевой 7-т келвинов.(понты)
    есть такое дело!стеклышко-с тоном,рассееватель каторый,каким то желто зеленым оттенком, для поражение тумана.сначало думал что оно выгарело,но и на годах по новей тонировка есть.мыть --эффект есть!! :very_cool: фаре пускай и два года,все равно после мытья будет ощутимая разница.там не пыль,просто появляется накипь.тока надо просушить хорошо

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Тоесть тонировка этого стекла смывается??:shock: .7 тыщ кельвинов это чо не родные лампы ?? у меня родные филипс 4300 К стоят:uhoh:

12. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

не не тонировка не смываается,я тоже хотл бы чтоб ее не было,но увы.а лампы не родные-это так,побаловатся,в любом случае-свет лутче белый( лампы около 5 тыс).чем выше температура(келвины),тем больше синего оттенка-балавство.

у меня вчера здох один блок розжига,во пападалавалалала :( :(

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

На разборе блок купи он блин не как на нерейсталинге он идет как фишка разъем в лампу :unhappy:

14. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

не очень понял,но он гадится тока от биксеноноовой фары, ибо через него проходит сигнал управления "уровнем света".
    выход тока один- ставить паралельно блок (рабочий)

15. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

ставил клиенту ксенон в ПТФ на дорестайл,четыре лампы 4300*К--светят :up:

рестайлинговые фары тоже показались менее эффективными по освещённости дороги,а ПТФ в бампере со "свободным" отражателем,без линзы,при установке ксенона имеют эффект ослепления встречных водителей из за большего числа "боковых" отражений.....
    :hi: :hi: :hi:

16. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

я имел виду эти фары,были раньше.

Вложения:

• fghjk.jpg
      fghjk.jpg
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      203
  17. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

в нашей гордой стране с самоставленым ксеноном ТО не пройти,раз стоит ксенон,должен быть омыватель и корректор фар.
    на прошлой авто был ксенон без омывателя(может бампер битый-поставили другой,а может и с завода не было)не прошол,пришлось ехать в аудицентр,за справкой что такой свет был уже с завода,а справка не безплатная.. тагда поверили. ВО КАК !! :rolleyes:

18. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

У нас никто наверно самостоятельно ТО не проходит время дороже чем талон ТО да и тонированные все ;)

19. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Вы хотите сказать что фары каторые сейчас стоят светят гораздо хуже, тех каторые стояли????

Сувж. Павел.

20. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

нет. не гараздо.
    я б даже сказал немного по другому--
    "фары(что сейчас) светят НЕ ХУЖЕ тех"
    а
    "фары(с линзой) светили ЛУТЧЕ бикс-ой фары". то есть обе они хороши,просто наверно линза делает свое.я менялся тока изза того что биксенон нравится больше визуально,то есть днем,когда видно саму фару(морда более ....злая что ли :shock: :shock: )