Делема такая , если мне нужно почистить только лобовое , то фароомыватель тоже срабатывает, как он работает вообще ?
Работает если включен ближний свет, по идее каждый 5 раз когда включаешь стеклоомыватель, срабатывает и фароомыватель. Насколько я знаю,можно с ваг шнурком посидеть в настройках и изменить длительность работы омывателя стекла, после которой будет срабатывать омыватель фар.
у меня по другому как то видимо , когда машину заведешь или зажигание включишь и бывает,что случайно задеваю рукой подрулевой переключатель , не вверх его,а на себя как дальним светом ,то дворники с омывайкой включаются , ну это как и должно и при этом ещё омыватели фар тоже срабатывают. То есть когда мне надо только лобовое помыть , то и фары тоже моются , и это только когда первый раз нажимаешь , в последущие разы только стекло моется. Как-то так.
Как через шнурок можно сделать другие режимы здесь... . 09.01-09.04 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438544
Все правильно. Первый раз + каждый пятый + когда 2 секунды держишь рычаг. В мануале это так и описано. Если нужно поменять, то нужно провод. Можно настроить как хочешь. Или в сервисе.
Да я так же и пользуюсь,не чего не считаю. В нашем калхозе незамерзайка стоит 80р, думаю это не дорого. При этом она не плохого качества, т.е. моет и не пахнет. Езжю в Авто режиме и даже и не заморачиваюсь про отключение омывателя.