Подскажите если купить фару Hella без электрорегулировки и имеется разбитая фара с электрорегулировки(моторчик) можно собрать целую с электрорегулировкой? Просто по стоимости фары значительно отличаются, а в гараже лежит старая разбитая(только корпус) фара с моторчиком. Если можно то как моторчик крепится в самой фаре? Вроде отверстие в фаре есть под моторчик, но как оно там крепится не знаю? Спасибо.
Не знаю как у тебя, думаю должно быть также, у меня отверстие в фаре под злектрокорректор имеется по любому, только оно либо закрывается заглушкой, если машина не оборудована корректором, либо туда вставляется байонетным соединением сам корректор - просто вставляешь и поворачиваешь Глянь еще тут на свою машину...
В твоей новой фаре должна быть дырка закрытая крышкой. Это и есть дыра под корректор. Правда отсоединить крышку не так просто, для этого надо разобрать фару спереди полностью, включая внешний отражатель-рамку (он на обычных защёлках), смотри аккуратно не обломи их. Таким образом получиш доступ к крышке с другой стороны, там увидиш она крепится через фишку к подвижному отражателю. Надо отжать пластмассовый язычок фишки и разъединить фишку и крышку со стержнем. Крышку вынимаеш, а на её место вставляешь свой мотор, у него на конце такая же пластиковая фигулина под фишку что и в крышке была. Вставляешь мотор в дыру соединяешь фишку, поворашивая мотор закрепляеш его. Собираеш перед. всё
Отверстие в новой фаре видел под моторчик открытое, но чтото не смог моторчик приставить, хотя что не сильно старался, а вот сейчас решил поставить новую хеллу вместо китайской, но буду покупать без моторчика, т.к. моторчик есть у меня от родной разбитой фары. И еще помогите правильно подстроить фары, в плане угла, а то ехать ночью очень трудно. Лампочки поставил новые и по отзывам хорошии но свет всеравно слабый и вверх вроде задрано.
Help Ехать ночью надо далеко в выходные, а с такими фарами вчера с Екатеринбурга запарился ехать КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ ФАРЫ ПО ВЫСОТЕ?
регулировка в твоём случае выглядит примерно так: Подъезжаешь влотную к стене Отмечаешь на стене геометрические центры фар Отъезжаешь на 10 метров Врубаешь дальний свет Регулируешь пучки света так чтобы они совпали с отметинами на стене Поминаешь добрым словом ))