ребята подскажите что лучше то сделать. фара оригинал бес ксенона стоит б у 70 бачей новая depo тоже самое, с ксеноном все по 100. стоит ксенон но блок розжига дает муму. что мне делать поменять блок розжига 40 уе и купить новую фару-- так как коректор не работает и крепления сломаны. или купить 2 фары бес ксенона и есзить и не парится. ксенон не нравится то что слепит водителей и меня тоже --по встречке когда едут да и особо не вижу того как хвалят что все видно от его. разницы не замечаю что ксенон счто галоген. я так прикинул может ну нафик этот ксенон купить на сотку бачей галогенок и продать лет через 5-7 другому хозяину машину вместе с оставшимися лампочками? нужен ваш совет оставить ксенон или сделать простые галогенки. и еще слышал что в россиии запрещено уже ездить с ксеноном я то с Белоруссии у нас можно-- я что платить штрафы в России буду??
нужно купить билинзы под ксенон D2s и заменить родные линзы в фарах. http://garna-fara.net/ если деньги есть на это
а что ты от нее хочешь? и если стоит линза еще родная, то света и не будет, хоть две лампочки ксеноновые поставь. ее надо либо выкинуть, либо оставить только корпус, а внутренности все заменить.