Проблема такая. Не всегда включалась левая фара. Когда включаешь фары - загорается. Если отключить и включить снова - не загоралась левая фара. Нужно либо подождать некоторое время, либо дергать несколько раз, чтобы загорелась. Если загорелась - горела, не гасла. Когда не загоралась - вылезал чек на левую фару. Еще заметил, что не переключалась на дальний. Поехал к мастерам. Оказалось, что на самом деле не переключалась на ближний - все время горел дальний. Что то ковыряли, смотрели - сказали фару под замену. По поводу того что не всегда загоралась - хана лампе. Лечится ли дроссель, или на самом деле всю фару под замену?
Ксенон поворотный (адаптивный) или нет ? Что сказали с фарой ? Может есть смысл только линзу поменять (на ней стоит соленоид и шторка переключения дальний/ближний), стоит 2тыс рублей одна. Если не адаптив, замена не сложная. Если адаптивные фары, то линзу так просто не поменяешь, надо греть стекло, распаивать, или менять фару на другую.
Насколько я могу судить - обычный биксенон. Сказали что-то со шторкой. Меняется вся линза или только шторка?
Вечером гляну отдельно меняется или нет. На форуме многие линзы меняют и старые остаются - думаю можно и за бесплатно найти этот соленоид. А так лучше комплектом поменять 2 линзы на новые - свет сразу станет на порядок лучше. Но дело Ваше Вот фотка и часть, кот. Вам нужна