Все как обычно расклеял и покрасил, только нижнюю планку хром не трогал, а покрасил в черный мат кольца вокруг линзы и поворотника, поворотник оставил рыжим намеренно...
тоже собираюсь покрасить фары изнутри, но эту полосу зеркальную буду красить в черный мат обязательно, т.к. она дает отсвет вверх, и когда зимой едешь во время снегопада, над капотом белый шар из всетящихся снежинок, дороги не видать. Нафик не нужна такая красотища, мое имхо.))
должна быть какая-то оригинальность, а то все делают одно и тоже, нижний хром в черный мат рыжую стекляшку в помойку и полетели...
Берешь промышленный фен и без фанатизма, по месту где стекло соприкасается с фарой проходишся феном на средней температуре,( главное не останавливаясь, а то перегреешь и поплывет пластик фары) два раза по кругу пройдешся и можно пробовать отсоединять стекло от фары, дальше снимешь то что собралься красить и самой мелкой шкуркой (1000ная где-то) пройтись надо, глянец снять, потом обезжирить, далее красим, сохнет , а со стеклом все в обратной последовательности, когда приклеится к фаре еще раз обойди по периметру и сжимай.
Ребят, а чем красят а главное как? Тоже собираюсь, но криворукий я... боюсь все испортить, дайте совет плиз.
Краска фысокотемпературная черный мат, перед мпокраской сбить блеск 1500-2000 шкуркой , обезжирить и вперед