Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. А чем доволен? Что носился бухой по жилому району? Чем ты хвалишься-то не пойму? А насчет плакать - уверен - это у тебя еще впереди. Жаль только, если кроме тебя еще кому-то придется плакать.
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Ну я не знаю как там в Коми, а тут не дозовешься, когда машина уже на площадке с поднятым капотом стоит... И как ты его вызывал?
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. позвони в группу учета узнай у них как процедура проводится вызова. тут я подъехал говорю у меня машина не на ходу но надо на учет поставить. не проблема - плати деньги в банк и привезешь-отвезешь - хоть щас поедем. а так у них 1 день есть на выездах или чел на выезды должен быть. но процедура точно такая. мы с отцом так девятку с учета снимали в Архангельске.
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. В целом, могу сказать "НЕТ. НЕЛЬЗЯ." Так что, если что не серчай - это будет законно...так что...я тебя предупредил...лучше сразу деньгами, потому что потом придется машину со штрафстоянки выколачивать...
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Ага можно...вызываешь, как говори Витос, инспектора и вперед...он все правильно сказал...
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Если за рулем, то - водитель управляет, не важно стоит авто или нет...так что с тебя лишение от 1,5 до 2-х лет и привод в ОВД для выяснения почему ты убегал...а в ГИБДД много людей, которые и 300 полноприводных сил по дворам сделают...
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Ну, как бы осмыслить надо...последствия могли бы быть плачевными...
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Вопрос номер раз: Откуда ты узнал что тебе подбросили наркоту? Вопрос номер два: А что будешь делать, если прозрачный пакетик с белым порошочком тебе подбросят сотрудники УСБ?
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Понятно. Спасибо огромное за мнение и ответы
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Не за что, обращайся... Для тебя все что угодно!
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Вообщем влом мне спорить на форуме... а вот в реале я бы поспорил..... просто печатать много влом... Чуваки......не надо на меня ругаться.....я не особо злостный нарушитель....пьяный ради прикола ездил всего раза 3.....и так 1 раз по нужде.....а вообще я такие весчи стараюсь не нарушать.... Главное чтобы все доки были...и быть трезвым....а все остальное не страшно!!! Вот что хотел сказать.... для ЭФА....Спасибо тебе чувак за доброжелательность.....ты уверен что у меня будет гавно в жизни.....ну-ну СПАСИБО тебе!!! Желаю тебе счастья и здоровья....
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Нуууу...как бы пьяным даже по делу лучше не ездить...
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. я не изверг и отлично все понимаю....но поверь, случаются особые обстоятельства....
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Какой сейчас штраф за проезд под "кирпич"? И какие ГОСТы вешания (расположения) таких знаков на дороге? В моем случае, он болтался на каких-то проводах, натянутых между домами на уровне третьего этажа.
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Присоединяюсь к вопросу! Ситуация - бульвар, односторонний в одну и другую сторону. На встречной висит кирпич. Какой штраф и ссылка на пункты ПДД?
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Вопрос: Был прописан во Владимире, машина зарегистрирована там же. Щас прописан в подмосковье. Машину не перерегистрировал. Сейчас буду продавать машину, не будет ли проблем со снятием авто с учета?
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Мое мнение - будут. Для внесения изменений в документы нужно прибыть в ГИБДД по месту регистрации ТС. Могут взять штраф за несвоевременную перерегистрацию, вроде 50р.
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. не понял, хочешь сказать что придется заплатить штраф в 50р и дальше спокойно снять ее с учета?
Ответ: FAQ. КоАП. ПДД. ДТП. ГИБДД. МВД. ОПДТСУДД. и Т.Д. Кирпич - знак, запрещающий выезд на данную полосу движения. В КОАПе нет конкретной статьи за проезд под кирпич. Разбирали тут Т.е. в твоём случае - 300-500 (пока) или лишение прав. P.S. Если ты про Саратовский проезд говоришь, то могу подсказать маршрут объезда через дворы. В итоге по встречке проезжаешь 20 метров (делал это неоднократно на глазах у ментов) ничего не нарушая. Правда, дорога там плохая...