FAQ для покупателя(новичка) А3 с пробегом.

Тема в разделе "A3", создана пользователем renoff_jr, 17 апр 2013.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ксенон это безопасность, а не понты

2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Судя по всему, у Вас Механическая КПП... В противном случае не о какой надежности речи быть не может.
    А ксенон - это в первую очередь Ваша безопасность, а не понты... С открытыми глазами ведь ходить удобнее, чем с закрытыми... ))

3. perleffect

perleffect Новичок

14 фев 2011
    13
    А3 2,0 TDI
    Я не сказала, что ксенон - это понты, я обобщила: кому - что. Мне, к примеру в моих условиях эксплуатации наличие ксенона - не принципиально. Я из города выезжаю раз в полгода. Да и по городу редко езжу в темное время суток. Поэтому как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. perleffect

perleffect Новичок

14 фев 2011
    13
    А3 2,0 TDI
    Ага, механика - и я ею довольна, хоть многие "кричат", что это анахронизм.
    Об отношении к наличию ксенона - прокомментировала выше. Субъективно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. renoff_jr

renoff_jr Новичок

17 апр 2013
    11
    А3
    Так, если кому всё же интересно...
    То ТС взял себе новый ситроен Ц4, 120лс, 1.6, автомат, комплектация тенденц, плюс допы: пакет авто, пакет сити, литье...
    Короче полный комплект..

Теперь в меня наверно будут кидаться камнями... Мол, вот уродина.... Проваливай с ауди клуба...
    Но на самом деле, я благодарен вам, за то, что отговорили... Я бы наверно разорился на этой коробке, с тронике...... Спасибо!

Удачи, вам всем! На дорогах! И берегите себе и семьи!

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    По ситроену и пежо, по какому-то из двигателей (который БМВшный) было очень много негативных отзывов: на 20-30 тык они ловили клина... Покурите форум ситроена, почитайте...

7. renoff_jr

renoff_jr Новичок

17 апр 2013
    11
    А3
    Дак, если бы я всё прочел и изучил...
    Я бы купил бы велосипед себе...

На самом деле, прочитал.. Особого батхерта там не наблюдал.. есть знакомый на таком двигателе, с пежо, абсолютно доволен...

Плюсик есть маленький: будет клин - приеду к официалу, так как на гарантии.. а с трехой я бы , ну вообщем, понятно...

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Тоже верно :).

9. Nat_s

Nat_s Участник форума

31 мар 2012
    369
    A4/B8 1.8T
    Движок в 120 лс нормальный, на 150 лс турбированный - вот этот с проблемами.
    А вот по АКПП вопрос, если старая AL4, то беда. Знаю, народ с ними на пыжиках 207 мучился. По надежности хуже первых DSG

10. Pavel_P

Pavel_P Новичок

7 май 2013
    4
    A3/Sportback 2.0TD
    Лично я катаюсь на А3 больше года, при том, что брал в Германии с пробегом больше сотни 2008 года.
    До этого ездил на ниссанах, маздах и мицубисях.... (всего было 5 машин) так вот все это - *авно, по сравнению с ауди. во многих аспектах - пока не поездишь не поймешь.

Что касается Ситроёна С4... у лучего друга был такой... дизайн и качество материалов неплохо - а вот коробки их больное место, да и на форумах все это пишут. В общем на 70тыщах коробка стуканула... стала глючить 3 передача (сбрасывать), помучался он еще какое-то время и продал "друга" с богом... причем еле еле, продавалась несколько месяцев - имхо непопулярно... как-то так...