Всем привет, нужна помощь от знающих и делавших данные манипуляции людей, короче ближе к делу, отец купил новую машину, до этого владел Audi 100 c4 2.0 AAE 7 лет, я эту машину безумно любил состояние по кузову бомбезное да и по ходовке норм, после покупки отцом новой машины я таки упростил её не продавать и оставить мне, езжу уже 2 год беды не знаю, но захотелось делать из неё конфетку, начал по тихонечку вкладывать денежки и Задумываться о свапе двигателя, потому что чувствую что ну не хватает ей этого четырёхцилиндрового малыша, начал лазать на форумах читать статейки кто на что свапал и понятное дело это был движок 2.8 aah v6, начал искать что по чём и вообще что нужно делать ещё для его свапа по мимо покупки самого двигателя, вот что нашёл Мкпп-5 от двигателя 2.6 или 2.8 Блок управлени+ "коса" проводка для двигателя+ плюсовой силовой провод для стартера Привода для кпп Выхлопная система в сборе. Радиатор основной Опоры двигателя правая+ левая+ поперечина для передней опоры двигателя Бензонасос с колбой от 2.6-2.8 + топливная магистраль подходящая к рампе. Магистраль от гидроусилителя к рулевой рейке Короб воздушного фильтра с ДМРВ. Ну так вот пишу я все это для чего, а для того что такие манипуляции я буду делать впервые, и много ещё в чем не разбираюсь, начиная от покупки двигателя, где мне его лучше искать если есть у кого то информация по этому поводу подскажите буду очень благодарен а сам я пока что думаю над покупкой не самого движка, а просто донора с таким же движком потому что думаю что так будет правильней и обойдётся дешевле, так же хочу сказать ребятам которые хотят сказать что лучше купить новую машину, я знаю на что иду и что тут все упирается в деньги, лучше пройдите мимо этой темы, на данный момент я очень люблю эту машину и хочу делать конфетку из этой старушки!
Двигатель какой . Код укажи. Хозяин барин. Если брать только двигатель . Мелочи замучают. Ну тогда удачи. ( Сомневаюсь что знаете всё на что идёте )
Дружище, свапали кенту на б3й Пассат с 2.8 ставили 1.8. Наше счастье что мы взяли донора. Мелочевки была перекинута куча. Всякие пластмассу, кронштейны и прочая лабуда. Если бюджет позволяет, возьми конченного донора и бери оттуда все что нужно.
Опять свап. Что за мания пошла из хорошего и надёжного делать конструктор? ТС, узбагойся. Твой отец, походу, куда компетентнее тебя - ездил и радовался. Там, кстати, и тормоза менять надо при смене движка. И вот с таким приходом не о свапе мечтать надо, а о другой машине.
Надежного -- может быть. Хорошего... ну что хорошего в С4 с 101 л.с.? Жуткий, ограниченный овощ, скорее всего в барабанной комплектации. Так говоришь, как будто это что-то плохое... Ну, я ездил на "конструкторе". Из красной бочки сразу же выкинул сраный автомат, поставил механику. Печку поставил климатическую, салон переделал, ништяков накидал. Даже инжектор обновил. Нормальная тачка получилась. А было, ведро скучное и убогое, единственным достоинством которого был живой кузов. Если ТС располагает соткой С4 с реально хорошим кузовом, то непоставить туда нормальный двигатель -- преступление. Другое дело, что связываться с V6 -- сомнительная затея. Я бы в сторону 1,8Т смотрел. Но, в любом случае, понадобятся: а) деньги. б) время. в) желание. г) настойчивость. д) автомобиль-донор. На выходе можно получить вполне хороший автомобиль, который прослужит не один год и будет вызывать зависть. Или можно получить проект-долгострой, выложенный за копейки на авито, на уровне 50% готовности. Тут уж, как повезет... Самое компетентное решение, не продолжать ездить на древнем корыте с чахлым двигателем, а купить новый, на гарантии Логан или подобную хренотень. Надежность и неприхотливость увеличится в разы, и соседи уважать будут такого компетентного человека. А если речь заходит о словах "свап", "люблю машинку", "хочу сделать конфетку" -- о компетентности и рациональности можно забыть. Это амбициозная, рисковая, авантюрная операция. Риск провала велик, но кто не рискует, тот не ипет королеву бала.
Тише едешь - дальше будешь. ))) Эта комплектация хороша тем, что позволяет доставить владельца из точки А в точку Б абсолютно без проблем. Годами. Сел, завёл и поехал. Вон, его отец 7 лет так прокатался. Я сам 17 лет так катаюсь. Во дворе подходят, спрашивают: ...ля, она у тебя ломается хоть иногда? И вот нахрен мне Логан? ))) ЗЫ. Я если и сменю эту старуху - так только на новую короткую Ниву. На дачу, рыбалку, по грибы... А Логан пусть идёт лесом. Я вижу, сколько их у меня по СТОшкам стоит. Та ещё надёжность. ))) С этим соглашусь. А с этим - нет. )))
Тише едешь -- до морга не успеешь. Не все пенсионеры по жизни, кому-то надо получать удовольствие от поездки, а не тупо доехать. В конце, концов, с функцией "доехать" и автобус справляется. С этим любая новая машина справляется. Даже жегуль. У нас в хозяйстве Форд Фикус второй, рестайловый, так кроме замены масла, заправки кондиционера и подзарядки АКБ, ВООБЩЕ ничего не делалось. С 2008 года. Ни свечи ни выкручивались, ни колодки не менялись, ничего. При этом, в форде есть всё что только можно хотеть. Ксенона только нет, и люка. Остальное -- есть. И климат двухзонный, и круиз, и датчики дождя/света, жопогреи... да блин, всё есть. Ну и в чем прикол барабанной комплектации? Страдать? Кстати, насколько могу судить по своему опыту, типичный владелец нивы выглядит так: Не знаю, это нива на них так действует, или они покупают ниву, потому что такими уродились... Ну, по статистике, у моновпрыска как системы, надежность похуже чем у всего цельновзятого логана будет. У меня вся личка забита моникострадальцами. Тысячи человек! А логаны ездят себе и ездят... При этом владельцы машин с моником, любят свои машины, стараются следить, готовы платить за ремонт... а логановоды, срать хотели в свои комоды. Тупо, средство доставки на дачу.
Ну, надо согласиться, пробег там и впрямь небольшой. Тысяч 150, с 2008 года. Это примерно 15 тысяч в год. И без особых пробок и светофоров, по нормальному асфальту (дислокация -- село). Причина тому -- как раз, то самое, пенсионерское отношение к машине. Если мороз, то нефиг заводить, мучать. Если грязь, то сто раз подумает, прежде чем ехать. Если испачкал, то обязательно помыть перед постановкой в гараж. Ну и хранение -- 100% гаражное. Количество ночёвок автомобиля под открытым небом, можно по пальцам опытного столяра сосчитать. Состояние автомобиля, будто вчера с завода. Ну бампер только чуть покоцан о сугроб. Однако факт, остается фактом. 150 тысяч без какого либо ремонта и замены расходников. Фильтра может менял, не помню, но свечи, точно не выкручивал. Были проблемы: уходил фреон из кондиционера -- заводской брак, уходит через клепку крепления конденсора, уходит медленно, потому просто дозаправляет. И однажды, после длительной стоянки, провалилась педаль сцепы. Пока искали инфу, о том как покачать, она сама и востановилась. Даже лампочки не менял, ни одну. Сейчас он его решил ещё сильнее беречь, а потому купил несуразную, зело неудобную таз-питорку. В течение года он её красил, но с тех пор, ездит на ней и в хвост и в гриву. Сменил что-то по подвеске и радиатор печки. Ну может кран печки ещё... И тоже тупо ездит, ничего не ломается (что меня, лично, сильно бесит!!!). Форд же, последние пару лет, в основном простаивает. Думаю, рано или поздно, кто-то его купит в виде "капсулы времени". Да, наверное, если использовать автомобиль нон стоп, ежедневно... не выбирая дорог, по любой погоде. Ну т.е. полноценно использовать, а не "Да ну нах в такой мороз стартер мучать, я лучше пешком троллейбус подожду! Машина же денег стоит, а здоровье бесплатное!". То машина будет сыпаться быстрее.
Ну Нью Плеер и насочинял. Прямо цикл новелл о бытиЁ народном. Жаль, неудобно с телефона кнопки тыцкать... Но таки замечу, что все 17 лет проблем с моником у меня абсолютно нет. И глядя на нынешние Лады мне как-то совсем ихний Январь/Бош не хочется. Пасиба, ялучше на своём древнем АВТ покатаюсь, которому пофиг на всё - и обрыв ремня ГРМ включительно. Не будет больше такой машины никогда. Одноразовые картонки будут, а настоящей надёжной рабочей лошадки - нет. Поэтому, лучше ценить то, что имеешь...