Проблема в следующем:на холодную(когда ночь постоит в гараже или на улице) скорость хреново втыкается,любая.Покатаешься минут 20-30 включаются как надо, мягко и без проблем.Главный целиндр сцепления новый,ситстема прокачана.Что может быть?
Ответ: Фантастика со сцеплением,нужен совет? Масло поменял недавно,по каталогу минералка ее и залил.Может ну его этот каталог и залить полусинтетику?
Ответ: Фантастика со сцеплением,нужен совет? А по какому коталогу? Мне кажется туда льется тольк асинтетика!
Ответ: Фантастика со сцеплением,нужен совет? Это если сейчас такие заморозки, боюсь представить что будет когда нормальные морозы стукнут!!!
Ответ: Фантастика со сцеплением,нужен совет? Каталог в магазине смотрели,там обьем и какое масло.Каталог по Mannolу был вроде.
Ответ: Фантастика со сцеплением,нужен совет? Мобил синтетику лей а еще smt 2 добавь супер воабще будет!!!!!!!!
Ответ: Фантастика со сцеплением,нужен совет? У меня у отца такая же сотка только движок 2.0,так у него по этому каталогу синтетика и обьем больше моего.Но когда стал заливать у себя,то у меня в коробку влезло на пол литра меньше,чем по каталогу.Че за ересь?
Ответ: Фантастика со сцеплением,нужен совет? Воабще незнаю а так залей синтетику и непарься а еще ту пресадку каторую я тебе написал! и все будет ОК
Ответ: Фантастика со сцеплением,нужен совет? два года назад вкатил туда полусинтетику и все. Хотя если нормальная минералка не должен дергаться.