Фантастика какая то!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем satlin, 30 ноя 2005.

1. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г
    Недавно поменял ремень генератора, гады продавали как германский, а на упаковки "сделано в России", но это отдельный разговор!!! Прикол заключаеться в другом: едешь все нормально, проезжаешь по луже и начинаеться!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Дикий свист ремня, и на приборке загараються аккумулятор и почему то низкий уровень масла!!! А если лужа по больше то и отключаеться АБС!!! Все длится несколько секунд потом пропадает!!! Раньше такого шоу я еще не видел!!! :[:]|||||| Кто может объяснить в чем собственно дело??? :shock:

2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Ответ: Фантастика какая то!!!

Скорее всего недотянул, и он когда намокает, начинает проскальзывать, отсюда и свист!
    Возможно из-за "Качества" ремня натянуть его неполучится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Не, наши ремни тоже нормальные....для наших машин. Натянуть можно. Просто после замены ремня, его через некоторое время надо подтягивать, т.к. идет естесственное растяжение его. Я тоже недавно менял. В тишине проездил пару дней. И начался свист. Подтянул и все ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Тоже юмор!!!!!!!!!! Правильное в общем от решение!

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

На скока я помню там хрен чего подтянешь, натяжка идёт натяжителем(о как). А он с пружиной.
    Некоторые умники его не правильно умудряются надеть, может трабл в этом, может продали чуть более длинные(маде ин Раша), может пипец натяжителю.

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Именно так и есть.
    Скорее всего не тот размер ремня. А подтягивать там НЕЧЕМ.

7. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

satlin
    А ты уверен, что именно этот ремень?
    У меня такого при заезде в воду нет!
    К тому же у меня не стоит защита картера и защита ремня ГРМ.

Отсюда вопрос. Может у тя в другое место заливается вода, раз АБС/масло ещё загорается?

А может и то, и то!
    Насчёт свиста ремня Гены - это просто подтянуть.

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Не дурите человеку мозг ТАМ НЕ ПОДТЯНУТЬ

9. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Нифига себе ты лужи ищешь....

10. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

полностью согласен :beer: скорее всего неправильный размер ремня или ошибся при установке.
    там голову сломаешь если не просек как он стоял :nod: а с кондишеном там стока петель :shock: