Недавно поменял ремень генератора, гады продавали как германский, а на упаковки "сделано в России", но это отдельный разговор!!! Прикол заключаеться в другом: едешь все нормально, проезжаешь по луже и начинаеться!!! Дикий свист ремня, и на приборке загараються аккумулятор и почему то низкий уровень масла!!! А если лужа по больше то и отключаеться АБС!!! Все длится несколько секунд потом пропадает!!! Раньше такого шоу я еще не видел!!! :[:]|||||| Кто может объяснить в чем собственно дело???
Ответ: Фантастика какая то!!! Скорее всего недотянул, и он когда намокает, начинает проскальзывать, отсюда и свист! Возможно из-за "Качества" ремня натянуть его неполучится!
Ответ: Фантастика какая то!!! Не, наши ремни тоже нормальные....для наших машин. Натянуть можно. Просто после замены ремня, его через некоторое время надо подтягивать, т.к. идет естесственное растяжение его. Я тоже недавно менял. В тишине проездил пару дней. И начался свист. Подтянул и все ок.
Ответ: Фантастика какая то!!! На скока я помню там хрен чего подтянешь, натяжка идёт натяжителем(о как). А он с пружиной. Некоторые умники его не правильно умудряются надеть, может трабл в этом, может продали чуть более длинные(маде ин Раша), может пипец натяжителю.
Ответ: Фантастика какая то!!! Именно так и есть. Скорее всего не тот размер ремня. А подтягивать там НЕЧЕМ.
Ответ: Фантастика какая то!!! satlin А ты уверен, что именно этот ремень? У меня такого при заезде в воду нет! К тому же у меня не стоит защита картера и защита ремня ГРМ. Отсюда вопрос. Может у тя в другое место заливается вода, раз АБС/масло ещё загорается? А может и то, и то! Насчёт свиста ремня Гены - это просто подтянуть.
Ответ: Фантастика какая то!!! полностью согласен скорее всего неправильный размер ремня или ошибся при установке. там голову сломаешь если не просек как он стоял а с кондишеном там стока петель