Всем добрый день. Вопрос такой. Уменя машина Ауди А4 1996 года. Передняя одвеска менялась 25 тысяч назад. Достаточно давно стало греметь слева. Вердикт был такой на замену верхний рычаг. И левый рулевой наконечник. Автомеханик свой обманывать не будет. Он же сказал что если менять то уж лучше все. То есть не только все рычаги левой стороны но еще и правую тоже. Хотя там ни чего не гремит. Плюс еще в балке задней подвеске надо поменять сайлент блоки т.к правый вообще вырван. Да еще как назло надо менять передние и задние диски с колодками. На тормоза лучше не скупиться. А на подвеску мой бюджет не расчитывал. Отсюда и вопрос: Сможет ли моя подвеска доездить до конца лета, гремит то пусть главное что бы колесо не отвалилось или вроде того? Может ли она развалиться? .
смысл такой. Гремящая подвеска плоха вот чем. Может ничего и не отвалится и не вылетит, но болтающиеся рычаги и т.п. будут разбивать исправные элементы подвески - к примеру аммо, опорники, рулевые и т.п. Если менять - то все, в принципе правильно, для того, чтобы после переборки ресурс подвески в сборе был более-менее одинаковым, чтобы не лазить потом туда еще раз Это я так думаю... (ИМХО)
Ресурс железок в принципе одинаковый, если гремит с одной стороны, скоро будет греметь и с другой. Кстати помоему на рулевых наконечниках тоже экономить не стоит.
абсолютно согласен, эксплуатация допустима но нежелательна, в итоге можно просто попасть на другие деньги вплоть до замены шрузов...
В соответсвии с мануалом подшипник регулируется один раз при установке. Повторные регулировки не допускаются. Конструктивно задний тормозной диск выполнен заодно со ступицей.Заменив дики придется выпресовывать и подшипники.Даже если удастся добыить без повреждений подшипник его придется регулировать.Возможно он после регулировки будет работать длого и счастливо или поработает какое-то время и загудит.Это нормальное явление, но возможно спонтанное разрушение подшипника. Исключая это явление немцы придписывают замену подшипника. Что для немца серть то русском хорошо.Решать в конечном итоге придется самому.
Спасибо за интерестную информацию. Жалко конешно но наверно придется раззорятся на новую повеску. А Вы говоили убитаю подвеска добивает все отсальное. А это происходит на ямах и кочках или фообще в процессе езды. Может мне просто стиот оккуратнее ездить. Тпереь буду умнее прошлым летом на новом каширском шоссе на скорости постоянно поподал в крупные ямы.