Ездили сегодня машЫну смотреть..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 29 ноя 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да там масло с нее капает и ошибок целая куча. Что касается стоимости ремонта, то это конечно "на глаз". Типа среднестатистический ремонт так стоит. Но коробка - это еще пол беды. Там помимо ошибок в коробке, куча разных других косяков вскрылось, которые я сам в темноте не разглядел. Поэтому, по совокупности всех косяков, решили эту машину не брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ну и правильно, сейчас Серёг торопиться некуда, рынок стоит, поэтому можно и повыбирать неторопясь, поковыряться и уже выбрать для себя достойный вариант! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да я шибко и не парюсь. Поищем, посмотрим.

1 человеку нравится это.
  4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    а ещё когда пешком ходишь, то здоровье прибавляется! ;)

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А я не пешком))) Не прибавится у меня здоровья:D:D

6. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Если, вдруг кому будет полезно - выскажусь. ИМХО, не стоит смотреть в сторону V6 моторов (ни бензин, ни дизель), потому как их даже плановое обслуживание стоит сильно дороже. А серьезные ремонты - даже думать не хочется. Я бы смотрел в сторону 1.8Т, либо просто 1.8. Если же говорить про А4 Б5, то только 1.8 атмо. Ну и с АКПП для таких годов - лотерея, даже если нету видимых признаков ее кончины. Кстати в 350 отлично пролезает А4 Б5 последних годов выпуска.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    45 кузав нада брать))) за до 350 с5 хорошую оторвать вряд ли получится. хотя если не торопится....

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну почему? Есть предложения. Особенно если от аванта отказаться.

9. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Учите матчасть.:very_cool: tsihroman1 прав - машин с АКПП можно со скоростью не более 50 км/ч тащить на расстояние до 50 км. Это если просто. А если залить в короб ATF по самые уши, то хоть на край света.

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вот любопытно узнать, та где у коробки уши?:D:D

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а енто ежели через край польетси, то считай, шо через уши потекло:rofl:

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Т.е. теперь заливное отверстие можно называть ухом:shock::rofl::rofl::rofl:

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Да, выбор машины дело серьезное.
    чего я только не насмотрелся когда А4 себе подыскивал. этож жесть что впаривают....
    По телефону одно, в реале другое.
    Один мне тоже кваку впаривал, в реале моно оказалась))))) на вопрос зачем переделали, долго мычал себе под нос о том что это сын с племянником эксперементировали..... .

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Сами учите, или читайте внимательно, я про мульттроник писала , его буксировать не рекомендуют.:umnik:

15. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Так речь вроде об АКПП шла, а не о вариаторах, не?..

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я считаю это того не стоит :))))) сам уже полгода как авантовод.

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А фау куда дел?

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    купили:rock:

1 человеку нравится это.
  19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    возле дома стоит. жалко уже это кладбище денег куда то девать)))))

че взяли?, рассказывайте!

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4437482.html