Да там масло с нее капает и ошибок целая куча. Что касается стоимости ремонта, то это конечно "на глаз". Типа среднестатистический ремонт так стоит. Но коробка - это еще пол беды. Там помимо ошибок в коробке, куча разных других косяков вскрылось, которые я сам в темноте не разглядел. Поэтому, по совокупности всех косяков, решили эту машину не брать.
Ну и правильно, сейчас Серёг торопиться некуда, рынок стоит, поэтому можно и повыбирать неторопясь, поковыряться и уже выбрать для себя достойный вариант!
Если, вдруг кому будет полезно - выскажусь. ИМХО, не стоит смотреть в сторону V6 моторов (ни бензин, ни дизель), потому как их даже плановое обслуживание стоит сильно дороже. А серьезные ремонты - даже думать не хочется. Я бы смотрел в сторону 1.8Т, либо просто 1.8. Если же говорить про А4 Б5, то только 1.8 атмо. Ну и с АКПП для таких годов - лотерея, даже если нету видимых признаков ее кончины. Кстати в 350 отлично пролезает А4 Б5 последних годов выпуска.
Учите матчасть.:very_cool: tsihroman1 прав - машин с АКПП можно со скоростью не более 50 км/ч тащить на расстояние до 50 км. Это если просто. А если залить в короб ATF по самые уши, то хоть на край света.
Да, выбор машины дело серьезное. чего я только не насмотрелся когда А4 себе подыскивал. этож жесть что впаривают.... По телефону одно, в реале другое. Один мне тоже кваку впаривал, в реале моно оказалась))))) на вопрос зачем переделали, долго мычал себе под нос о том что это сын с племянником эксперементировали..... .