Ха))) Давайте поговорим про гидротрансформаторы и особенности перереключения передач с помощью фрикционов) ) За что там отвечает турбинное колесо??
Ну во-первых и АКПП 50 км со скоростью не более 50 км/ч в принципе можно тащить (если ДВС сломался), а во-вторых, может сломаться так, что заклинит и колёса заблокируются. Да и езда на буксире-принеприятнейшее занятие скажу я тем, кто не знает. Сам проехал/протаскал на буксире не одну сотню км
да мы вчера смарели одну - турбо дизель, автомат, квака, ну в общем все шо надо. стали в сервисе смареть, наш мастер грит - ну если в недалеком будущем коробка квакнется - готовь 100 тыс:icon_suicide: и на хрена мне такая головная боль?
Что, прям на глаз определил..если да-в....попу такую машину,100т.р...вроде б.у.дешевле...головная боль--а муж на что-пусть у него болит...ой чегоэтоя:smile42:
ну там же смарели в сервисе, наверное приборами какими-то определили. шо я дохтур? на фига мне Серега с головной болью?
Интересно, а как он это определил Масло тёмное, гарью пахнет, металический осадок, рывки в движении? Или "на глаз"? Про мульт я честно говоря не знаю.
:snooks: Не представляеш...както перегорела у меня лампа габаритов.......продавец уволился:icon_suicide:
да что ты) к нам друг приедет. :drunk2: только я глаза открою.. (с):drunk2::drunk2::drunk2: но так.. лиричненько, шоб голова не болела