Кстати свет в салоне именно ночью на трассе немного помогает от ослепления,но если это одна лампочка не более 5W.
да вы смеетесь что ли? не, что правда в салоне можно свет включить? во я чайник. я всегда фонариком пользуюсь .
Чо то не видел что бы много авто ездили с включенным салонным светом . Так же хуже обзорность видать жесть ..
Я много раз видел хачей и молодняк на тазах гоняют с включенным светом. К чему это и зачем- я не понял. Видимость ночью сразу падает.
Едут две болндинки в салоне авто со светом. Одна говорит: -хочешь загадку? -вот щас выключу свет, куда он денеться? -??? -а вот он где (открывает бардачек)
видел в инете специальный девайс - на потолке над зеркалом небольшая панелька, светится неярким ровным белым светом. якобы очень помогает глазам меньше уставать и лучше видеть что за бортом.
В Ренж Ровере, в Крузаках и в Меринах 220 и 221 эта фенька стоит либо снизу зеркала, либо в панели управления люком. Лампочка (ее и лампочкой то назвать нельзя) ели ели светится и направлена в сторону пепельницы и магнитолы. если в темноте под нее руку подносишь- чуть виднее контуры, но практически не освещает. Но этож другое! Это не свет перед мордой лица в 5 Вт?????