Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. Если цена вопроса была 200 рэ, что ж ты тогда не отдал их и не поехал с номерами? Ты же не знаешь, что я говорил гайцам, как говорил. Я виноват в том, что у тебя не было ТО и ты не отдал денег? Ну, спасибо. Больше ни за какие коврижки не буду лезть в твои дела! Точка.
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. 1) не дал денех гайцам - потому как ты вылез из тачки и побежал парить им мозг со словами "ща всё решим, Сань"... 2)я уже сказал что отсутствие надлежащих док-в на авто - моя вина, это мы как раз и обсуждали в машине во время езды, а ты брызгал слюной что гайцы уроды и надо им что то там доказывать... ты и доказал.. что-то.. наверное.. 3)тебя никто никогда и не просил лезть в мои дела... прикол в том, что ты полез сам.. ибо ты ж юрист и много знаешь... вероятно настолько много, что гайцы этого не оценили.. прикол в том, что надо быть а не казаться... ЗЫ Макс интересно пообщацца - пиши в асю... нехер здесь разводить песдобольство ниочём..
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. Совсем не интересно по причине твоего скрытного образа жизни. Я ж уже написал, что более не лезу в твои дела, ни при каких обстоятельствах, опять быть виноватым...обойдусь и без этого. Да, юрист, и при этом есть, а не кажусь им. Прости, что по моей вине ты лишился номера и не ездил на авто. Я, видимо, виноват в этом. По крайней менре в том, что именно тогда у тебя его сняли. А ты имел реальную возможность дать денег и остаться с номером.
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. Макс, ты слепой, тупой, или прикидываешься? я же написал - ПЕРВОЕ - вина моя изначально. ВТОРОЕ - ВСЕ обсуждения - в ICQ.... ЗЫ кстати почти год номера не снимали.. потому как с гайцами общался - я.. :very_cool:
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. Вот и общайтесь, молодой человек, на здоровье делее с ними самостоятельно. Еще раз извините, за мое некорректное вмешательство.
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. Ещё вопрос возник. Дорога широ-окая, но по одной полосе в каждую сторону, сплошная разделительная. Обгоняю жигуленка, но на встречку не высовываюсь, так как ширина полосы позволяет это. Тормозят гайцы. Диалог... - Вы знак "Обгон запрещён" видели? - Видел? - Почему нарушаете? - Я не нарушал. - Ну вы же обогнали машину в зоне действия знака. - А я не обгонял. - (в полном ауте) КАК ЭТО НЕ ОБГОНЯЛИ???? - В правилах сказано, что обгон связан с выездом на полосу встречного движения, а я на встречную не выезжал. У меня было опережение. - Опережение это когда две полосы и более, а тут одна... В общем ещё минут десять пободались, вернули мне права и я уехал. Так что было в данном случае обгон или опережение?
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. а по мне - опережение RedHobbit , обгон связан не с выездом на встречку, а со сменой полосы движения если ты полосу не менял - значит опережение
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. Вот тут ты не прав. Обгон связан с выездом на встречку. При 2-х полосах и более смена полосы и движение со скоростью большей чем скорость в соседней полосе обгоном не является (по моему ПДД 9.4., блин нету правил под рукой )
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. тогда как ты назовешь обгон справа? не надо путать просто обгон и обгон по встречке
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. Последнее предложение пункта 9.4. ПДД звучит так:"Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном". Т.е. при наличии 2-х и более полос можешь обгонять хоть слева, хоть справа. Точнее опережать.
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. Не надо себя цитировать. Не существует просто обгона и обгона по встречке. Согласно ПДД обгон всегда связан с выездом на встречку. Если на встречную не выезжал то это не обгон (ПДД 9.4). Если опережаешь по обочине справа то это и есть езда по обочине (ПДД не помню).
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. цитировал я себя для тебя чтобы ты прочитал мои слова, а не просто проигнорировал поясняю: 1. в твоем случае нет обгона, именно по последней строке п 9.4 2. обгон связан не с выездом на встречку, а со сменой полосы движения, вот цитата из ПДД "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. ПДД , разжевывать не стану остальное читай здесь Обгон, встречный разъезд
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. Тогда пункт 1.2 ПДД противоречит пункту 9.4 тех же ПДД Да, запутанно всё как-то
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. если ты все еще про обгон, то я не вижу противоречий 1,2 «Обгон» - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. 9,4 ... Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном. все зарыто во фразе связанное с выездом из занимаемой полосы
Ответ: Езда по встречке. Частные случаи. Получается, что выехал из полосы и не вернулся в неё - не обгон, выехал, а потом вернулся - обгон