Ответ: Езда по глубокому снегу Вопрос звучал так: Т.е. что делать, если Кваттры уже не хватает для езды вне дорог.
Ответ: Езда по глубокому снегу Возишь такую в багажнике? И пару лапат? чет думаю нет. К дому отца идет дорога, спуск градусов 30 длинной метров 10 и такой же подъем через метров 50. И вот на этих подъёмах наносы снега шириной по метру и высотой по колено бывают частенько. На кватре спокойно туда проезжаю не торопясь, на Е39 не то что садился...просто не мог на горку заехать, влетаешь в сугроб скорость теряется и бррруууу. Лопата мешок с песком.
Ответ: Езда по глубокому снегу кватры на моей нету думаю она и не поможет там. снег глубокий и плотный+ямки есть. в прошлом году в меньшем снегу Е210 елеганс 4 матик сел очень быстро, у него не квака но всеж полный привод...
Ответ: Езда по глубокому снегу посмотрим. может и попробую. не хотелось машину уродовать, да и холодно было.
Ответ: Езда по глубокому снегу на 2,6 без кваки и без лопаты не советую пробовать. Морда тяжелая, просядет и закопается. То ли дело у меня - мордашка легкая. Даже без кваки, пока на брюхо на повиснет прет как танк. Где только не лазил (стойки газовые клиренс немного приподняли). По ступицу - это детство.
Ответ: Езда по глубокому снегу Я про то, что если человека прет по таким местам кататься, то надо уже ЖЫП подыскивать. Если не прет, то ответ не требует даже обсуждения. До куда сможешь- квакой, а дальше вперед за лопатой или трактором.
Ответ: Езда по глубокому снегу А можно фото Алроуда в студию приподнятого до самого верху и наоборот относительно чего нибудь - например бутылки из под пива (а то высоко, низко) а то я эти авто тока по фото видел и сравнить не счем.
Всю зиму откатал в похожих условиях на ауди 100/45. Вывод и сам и соседи смотрящие на проходимость моего переднего привода сделал один: если не на брюхе, то абсолютно не важно расстояние - главное (и об этом ни слова) - резина. А по сугробам я только скорость набирал и на первой передаче летел так, что снег от морды только в разные стороны разлетался. Ну а если мокрый снег, то только трактор. Здесь я согласен.
в последний снегопад у гаража в колею крузака приехал на своей, вперед то проехал а назад закопался, сцеплению сказал "ПревеД".... но выехал без посторонней помощи... вот и думай после этого выехать то выехал а последствия....
Range rover vogue TDV8. Проблем по езеде по снегу вопросов влообще не имею... Пневму вверх, понижайку вниз, и вперед!!!
Эх. У друга когда-то давно был такой зверь: По полю по снежной целине нормально шел.... А так легковой полный привод все-таки больше для управляемости. Но иногда можно и по снегу проехать в разумных пределах: <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hh8oP8v-Vqo&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hh8oP8v-Vqo&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Или не проехать: <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ogaP1HRoKV4&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ogaP1HRoKV4&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
мое мнение все зависит от езды я и кватро сажал и джипы всякие типа Мазды Трибьют, если аккуратно то можно куда угодно доехать!!! На кватро главное на пузо не сесть если сел то уж точно за трактором топать!!!!
Я этой зимой на а4 кватре заехал в снег, сел на брюхо и пипец, паджерик + 4ре таджика вытащить 2 часа не могли...
На самом деле скажу так - будь то джип серезный или пузотер - если садишься на пузо (или мосты) - то на этом езда с помощью своих колес почти всегда заканчивается - дальше обычно только лебедки, буксиры, хайджеки, лопаты... Так что главное не сесть на пузо.