Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу Кто-то немного зажрался называть это мыльницей +1 Пьяный и осторожный? Всё-говорит само за себя. Выпил-нехрен за руль садиться даже в деревне. Привычка-дело плохое. Сначала в деревне, потом до города дойдёт.
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу какя осторожность,если градусы в голове играют??!!!!МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-выпил,за руль не лезь!!!!!!!!
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу нельзя ниразу!! 2Юр, ниче се у вас там дороги!!! неужто еще такие есть!!?? продавай альфу и на эти бабки закупай асфальт
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу многим я и трезвыми бы не советовал за руль садится
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу вполне согласна!!!!но,зачем же усугублять ситуацию??!!
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу Арбуз, а ты смотрю молодец)))) сам загнал машину в кювет, и стоишь ржешь как конь))) а другие вытаскивают))
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу а нафига надо было вправо ползти, когда посередине нормально проехал бы? или водка палёная была?
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу Ниче страшного, главное люди живы и машина без особых повреждений У меня знакомый катал на свадьбе в Калуге на праворукой Селике, умудрилсо уехать в кювет и положить машину набок, очень жтими действиями испугав сидевшую рядом жену Внешне ничего не пострадало но после rofl: ) продажи машины узкоглазому гостю столицы выяснелось что из автомата уходит масло. Коробку поменяли за месяц до этого Ржали потом 2 недели что машину вовремя продал:drunk2:
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу Боян, но мне нрав: Купил Камаз - не жалею.......никого!:[:]||||||