... чем чревата? Дело вот в чем: поставил свечки EYQUEM, только малех промахнулся када покупал. (нада было C 62 LS 3X, а купил C 62 LS ) До этого стояли Бош, зазор 1 мм, на нужных свечках зазор вроде как 0,87 мм, а поставил с зазором 0,62. Так вот на этих "неправильных" свечах машина просто летает. Менять или оставить как есть? Двиг. 3А
Да ничем, если говоришь, что проблем и пропусков нет. Но если нагар появится, то может похуже будет, чем с родными. СУВ.
ух ты, у меня тож 3А. надо б затестить такие свечки, раз говоришь летает. только про расход напиши сначала : )))
Странно т.к. 3-х электродная свеча лучше 1-электродной по всем параметрам. И тесты некоторых журналов это подтверждают.
с одним электродом пропуски бывают... а с тремя они компенсируются... если 1 электрод неотработал (из-за того же зазора например), то искру заберёт второй
Прошла почти неделя - полет нормальный. Аппетит не разобрал, на холодную вроде как дохуа, а в остальном вроде так же или чуть меньше, или у меня паранойя. Свечи нормальные, Бош до этого весь белый был. Пилять, до сих пор по всей Москве не могу найти свои свечи.
На нар. ополчения был, на 26 бак.комисс. был, в "Железяке" был (зачООООтный магАзин, масло - любое, хоть на разлив, хоть в бочках 50-100 литровых), круглосут. автозапчасти на ленинградке у БигМака и на Варшавке был. Только в Митькино нашел, но только 2. Что самое интересное, эти свечи на 8-ки идут и нэту нихде, блин. :cry2: :cry2: :cry2: Даже в Кунцево нету.
У Рубена эти свечи есть всегда - он только их и ставит в общем-то. А еще я слышал что их ставят в фирменных центрах Volvo по 25$ за шт. !!!