езда на арестованной машине - отзовитесь "арестанты":)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Serjik80, 20 июн 2013.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    А что подразумевается под "арестом"? Запрет на рег действия? Тогда катайся сколько хочешь. Только как ты ее на себя оформишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.019
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Катался на арестованном TLK 100 Prado где-то год, проблем с ГИБДД, приставами и т.п. вообще небыло. Потом по "просьбе" арест на пару недель "сняли" - успешно продал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    #23 Serjik80, 27 июн 2013
    Последнее редактирование: 27 июн 2013
    А какие еще законные способы ездить на дешевом авто? Я слышал о б/н авто. Насколько это целесообразно?

Вообще я хочу купить себе машину на лет так 10-15. Главное что бы в техпаспорте был именно я, и что бы спать спокойно и не бояться Кобр всяких. То, что авто не снимется/поставится после меня на учет меня не сильно волнует, потом еще все сто раз поменяется в законах, может будет лазейка, сниму продам.

Идеально было бы сделать пригнанное авто б/н и на себя, но это незаконно, посему нельзя.

4. tomerlan

tomerlan Участник форума

8 авг 2011
    100
    A6 - была когда-то
    да в принципе возможно все. трудней лишь становится и дороже

5. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Указанием высшего запретили судам выносить решения о постановке машины на учет.

6. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Вопрос как на это посмотрит суд :wink:Да и за 5 лет практика может существенно поменятся

7. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Касательно практики, то всегда есть законные лазейки, у нас очень гибкие законы.
    А касательно темы, я так и не нашел пока действующего способа ездить относительно безопасно на нерастаможенной машине :(

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    ще не вмерла украiна ))
    о чём и речь

9. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    - Видишь суслика?
    - Нет
    - И я не вижу, а он есть..

А если серьезно, то ездят много ребят именно на арестованных нерастаможенных машинах, и долго ездят и счастливо. Но каким способом это достигается я не знаю, и адвокаты не знают наши, для нашего небольшого городка это новьё, поэтому не у кого поинтересоваться.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    блин, говорю ж, это могут быть нюансы украинского законодательства