Несколько месяцев назад пропали тормоза. Думал что появился воздух в системе... Прокачали, налили новой тормозухи, не помогло. Поразительное еще и в том, что тормаза схватывают, если на педаль резко надавить. А если давить постепенно, то, педаль упирается в пол, немного схватывают задние тормоза и машина идею юзом. Когда ковырялся, увидел, что шланг, идущий из вакуумного цилиндра во впускной коллектор на входе в коллектор дырявый (видимо жарко ему там). Может изза этого пропадать давление в вакуумном цилиндре? И если этот шланг убрать, а в вакуумном цилиндре образовавшуюся дырку герметично закрыть, появятся ли у меня тормоза, и вообще что может произойти при удалении сего шланга. Заранее всем спасибо!
Ответ: Езда без тормозов............................ Если убереш шланг то вакуомник вообще не будет работать(усиливать) , у тебя проблема с главным тормозным целиндром
Ответ: Езда без тормозов............................ Если отверстие закрыть наглухо, тоже не будет усиливать? Нука объясните почему
Ответ: Езда без тормозов............................ Ничо не пойму! Если дыру закрыть, то вакуума не будет чтоли? Объясните принцип работы.
Ответ: Езда без тормозов............................ В впускном колекторе оброзуется разряжение которое по шлангу передоется в вакуумный усилитель . Шланг новый поставь и займись ремонтом главного тармознного цилиндра.
Ответ: Езда без тормозов............................ У меня на Волге такое было, Ауди это не Волга конечно. Но суть такая манжеты на тормозном цилиндре износились и при плавном нажатии на педаль жидкость медлено просачивается через них, а при резком просто не успевает просочится и при этом появляются тормоза. Вроде так.
Ответ: Езда без тормозов............................ Совершенно точно у меня тоже самое сейчас на газеле.
Ответ: Езда без тормозов............................ Ча за газели? Чо за волги? Какойто зоопарк!!!!... )) По моему на форуме АУДЮШНОМ мы все тут сидим!!!! Если внимательно посмотреть на данный шланг, о котором идет речь, даже скорее не шланг, а пластмассовая трубка, которая идет от вакуумного цилиндра до впускного коллектора, то можно заметить, что содержимое сей трубки двигается только в одном направлении: из вакуумного цилиндра во впускной коллектор! И никак иначе! Мешает тому установленный на этой трубке у впускного коллектора специальный клапан.... Я спрашиваю: зачем содержимое вакуумного цилиндра должно уходить во впускной коллектор?
Ответ: Езда без тормозов............................ Зачем ругаешся? Тебе правильно говорят смотри главный тормозной цилиндр никаое содержимое вакуумного цилиндра не уходит никуда тебе же ясно сказали разрежение в впускном коллекторе создает вакуум в усилителе Это принцип работы всех вакуумных усилителей тормозов независимо от марки автомобиля
Ответ: Езда без тормозов............................ Ну ващееее.... Разряжение из-за того и получается что воздух отсасывается из вакуумника впускным коллектором!
Ответ: Езда без тормозов............................ Я не ругаюсь. Да и спрашиваю я не про ГТЦ, про совсем другое. не правда ли? А насчет ремонта этого самого ГТЦ - его меняют целиком, никаких ремонтов с ним не производят. Если люди знают чтото, то почему бы не объяснить все популярно? Или тяжело? Прошу прощения за резкость, конечно, сам такой тон выбрал, но заметьте, я спросил про конкретные вещи, а ответ так и не получил.
Ответ: Езда без тормозов............................ В общем всем большое спасибо за помощь и сотрудничество. Наверное давно не было женщины.... вот и злой... Sorry!
Ответ: Езда без тормозов............................ Парень хочет теории, пожалуйста. При нажатии на педаль тормоза мы повышаем давление тормозной жидкости в системе, теперь сам подумай с какой силой нужно давить на педаль чтобы поднять давление до такой степени чтобы все колодки зажали диски и они начали тормозить. (можешь проверить силу своих ног, поставь авто под хороший уклон и не заводя двигатель покатись, а потом постарайся удержать ее нажимая на педаль. Если у тебя не клинят колодки это сделать не так просто.) Вот поэтому придумали помошника в нажатии на педаль - вакуумный усилитель. Внутри этого бочонка стоит "мембрана" , которая под действием разряжения во впускном коллекторе помогает тебе подымать давление в тормозной системе. Если нет вакуумного усилителя тормозов (заглушив дырку во впускном коллекторе) то развивай ноги чтоб посильнее нажимать на педаль. Шутка, лучше все сделать так как должно быть. З.Ы. У меня была авто WV Polo 85г на ней небыло вакуумного усилителя изначально (модель такая). Так вот нажимать на педаль тормоза там надо было довольно резво, а как только я садился в авто где вакумник был, то по привычке нажимал очень сильно и поначалу все улетали в лобовое стекло. ))
Ответ: Езда без тормозов............................ надо исчо обяснить что такое разряжение челу))) впускной отсасывает воздух из пространства в вакуумнике, тем самым создавая там вакуум, при нажати на педаль мы получаем большую разность в далении ( ну как если из бутылки ртом воздух отсасывать, а потом приоткрывать) вот эта разность давлений как раз и двигает мембрану, которая давит на ГТЦ и помогает облегчить усилие.... ну вот вроде как то так...для тех кто на мопеде ))))
Ответ: Езда без тормозов............................ У тебя проблема одна. ГТЦ. Ты про вакуумник не спрашивай, лишний раз народу по клаве пальцами лень стучать. Что у тебя шланг дырявчетый немного был, замени и всё. А вот педали что проваливаются у машин, это от неисправности Гл.Торм.Цил. Я даже ремкомплект покупал!!! Хотя он не разбирается!!! Представляете. Но мне сказали, что раньше, в начале 90-х разбирали все таки. Там манжеты уже умерли и он пропускает жидкость. У меня тоже при медленном нажатии педаль проваливалась. Тока у меня не тормозная педаль прогоняла, а сцепление. А оно гидравическое и тоже на тормозухе и на ГТЦ. И еще, ГТЦ может и работать, но с левой Торм.Жидк. может пропускать. Такое замечалось. Даже где то в темах встречал. Залей хорошей тормозухи. А цилиндры стоят дешево щяс. Увидишь, все нормально станет.