А мне испанец понравился-прикольная песенка была у него, да и клоуны весёлые... А немцам дали победу из-за политической ситуации в Европе, как мне кажется: у них денег хватит чтобы провести евровидение в следующем году, ну и в надежде, что денег может даст тем, кто по 12 баллов давал. Было бы смешно если Греки выиграли)))
так чё? греки не выиграли?? (я вчерась с работы уставший как пес приехал, уснул, и все проспал... так и не знаю, кто 123 места занял?)
Ездили на Шрэка, приехали уже аккурат перед Наличем, №19 заканчивал выступать... особо не всматривался, но когда немка выступала, сказал своей, что это просто трэш жесткий, что если это пугало выиграет - я офигею... вела себя на сцене как-то странно - как доярка в первый раз на городской дискотеке, голос какой-то тоже стремный... одета, накрашена как... ну пугало, в общем... короче, забил и уснул... утром просыпаюсь - узнаю, что Германия выиграла :icon_suicide: зы: всех не видел, но из тех кого видел - отдал бы победу Наличу или армянке
собственно как многие и говорили...нам не видать первого места, дай Бог в десятку войти, а в итоге только 11 место. имхо.... с такими песнями нам делать нечего на Евровидении. Надо более понятные и зажигательные песни исполнять!