Ну раз пошла такая пляска, о Наличу нужно признаться в том, что он гей во время финала Евровидения и кратко рассказать как его притесняют у нас в стране-тогда победит с большим отрывом. В Европе много геев-проголосят сразу и попеду принесут. Потом скажет, что это пиар ход был чтобы выиграть и всё будет хорошо, только геи обидятся.
Чичас идет вторая часть полуфинала, чет почти нихто не впечатлил я вот токма нипайму, пачиму россия во второй части голосовать нимагет:icon_suicide:
Вот еще немочка миленькая, и песня заводная, назойливая....может победить -----> http://www.youtube.com/watch?v=esTVVjpTzIY
Мне вот вчера понравились первые участники Литва InCulto[79] «East European Funk»[80] ,парни зажигали в блестящих в труселях, украинка АЛЕША -понравилась,песня такая берет за душу и голос сильный!И слова вроде про социальные проблемы. Досмотрел вчера до 13 места уснул
не знаю, может я патриотка, но Налич все равно нра Еще нра Украина. Мне кажется, что у Молдовы много шансов, у Невергрина, у мальчика-девочки из Сербии, ну и кто то из девочек из кавказа обязательно водет в десятку, а то и выиграет. Израильского мальчика жалко, перестарался)))
почему все равно? Между прочим, как сказали ведущие, Налич, в отличии от всех не профессиональный музыкант, и ни разу петуха не дал, и в живую поет замечательно! Как я уже говорила поет человек, в свое удовольствие, и это не может не подкупать. ЗЫ, это МОЕ мнение, а не какое то там СМИ навязанное(честно говоря и не слышала о таком навязывании)
Это нас натуральное и живое не может не подкупать.....а им может приятней глянцевое " Я! Я!....дас ист фантастиш!!!"