поддоны, картон, сырье для гофрокартона, кому надо организуем отгрузим. но объемы бооольшие. сразу говорю я не совсем в теме по техническим аспектам этой деятельности, но есть очень хорошие контакты в очень солидной конторе. поддоны не БУ.
хыхы ... идея в обмен на то, что помимо поддонов будешь продвигать мои пластиковые поддоны и биг-боксы. инфо на ввв.ка.ее
Хоть какое нить описание скинь, не для наживы, а для познания. А то я в этой теме пока ноль, хоть знать о чем идет речь, и какой именно у тебя товар. А деньги из воздуха я люблю, только их выташить надо
а чем пластиковые поддоны вогодней обычных деревянных? я правильно понимаю что поддоны долго не задерживаются на одном месте.....
пластиковые под мясные изделия хороши - не впитывают кровь. пластик - для внутреннего потребления - крепче и служит дольше + для пищепрома - более гигиеничен. и так далее. у меня даже для самолетов есть поддоны весом в 1.7 кг
а вот китаезы умудряются делаь поддоны из.. ДСП и КАРТОНА вместо бруса!!! Я сначала офигел, когда пришла первая партия с такой тарой и отписался- хоть одна палетта рассыпется - буду устраивать судебно-анальный секс на тему ненадлежащей упаковки товара. Но пока что полгода - случаев разрушения таких палетт- не наблюдалось (тьфу-тьфу)... держат по 800 кг груза к моему удивлению
если при условиях на данный момент времени потребность в поддонах в среднем 200-300 шт. в сутки, то какую реальную цену с Вашей доставкой можете предложить? (стандарт Euro не критичен)