Чем отличается тот или иной автомобиль из той или иной страны и части света. У нас с другом давний спор насчет Audi и японии, но хочу немного обобщить до Европы, Японии и Америки. Например ездя на Ауди я признаю что существует множество машин которые заслуживают уважения, для меня например из япов Subaru Forester STi - "+" бешеный сарай, некий сарвонец при этом функциональный, постоянный полный привов, симпотишный, из "-" это ремонт аппазитника( Toyota Alteza - "+" неповторимый силует и набыченность, надежность агрегатов, драйв заднего привода, но он же является минусом( Toyota Chaser tour - 300 сил на задний привод и огроменная корма!просто сказочная машина. Эвик начиная с 6 и заканчивая 9 - тоже самое что и субарик, машина для баловства, отжига по выходным. крузаки 100 и 200 - просто большие и достаточно надежные авто, но нет нормальных дизельных движков думаю есть еще, буду дополнять по мере всплывающих воспоминаний Европа Ауди - без коментариев. БМВ- 5 в годах с 1990 по 2005 потом по мне так испортился дизайн в сторону америкосов. 3- тех же лет катали на одной такой просто самолет в достойной упаковке Альфа-Ромео- 159 просто превосходный дизайн Америка практически все их массивные внедорожники и мускул кары
Да не надо апать. Eсли что, через год снова придёт глеб 888 и поднимет твою тему со второй страницы)))) А может она и не скатится на вторую страницу) Хотел бы спросить - а у тебя тебя взаправду сейчас Audi 80?
европейцы плавно опускаются, к сожалению(( машины становятся слишком дорогими и в то же время не очень надёжными! То же самое с американцами. Американские машины в своё время славились совокупностью мощности и комфорта без оглядки на стоимость! Теперь такая концепция не удерживается на плаву...((( А вспомните те машины, классику стиля 60-х, 70-х, 80-х: корветы, мустанги, т-бёрды! Там от дизайна до моторов решения настолько бескомпромиссные и передовые! На теперяшний мустанг или кадиллак стс и посмотреть жалко( японцы хоть и выдерживают свою линию- недорого и сердито, но судя по отзывам юзеров всё-таки они любят сильно разделять машины по предназначению: например Cedric - членовоз, а Evo VIII - аскетичный спортсмен с пластиком как у китайских игрушек! Всемирные мастурбации имеют последствия и они печальны. Возможно корейцы и китайцы со своими машинами скоро заявят о конкуренции японским машинам, а европа и америка вынуждены будут подстраиваться по этот рынок. Вспомните про Pontiac Firebird, какая была машина! Теперь вроде и марку эту GM пустила в расход((( Конечно, кетайские шевроле больше востребованы!((( Жаль, конечно, но в наших силах продлить жизнь хорошим машинам. Поэтому я предпочитаю ездить на 20-летней Ауди, нежели чем на кредитной китайской помойке. Удачи вам всем на дорогах!
Прям ща, они все одинаковые) Раньше да, любое подразделение тюнеров: м, амг, рс, sti, evo - выдавали прикольные по своему колымаги. Не очень понял куда дели нормальный дизель (с), с сотых и двухсотых тлк) ?
Там дизеля например 4.2 объемом а мощей где то под 190, почему то не очень любят они его турбинить( Когда отец друга менял свой Прадик ( кстати хорошая машина за исключением жора бенза и просто не ХОРОШИХ тормозов) так мы с другом перерыли много вариантов, отцу хотелось именно тойоту тк до этого были только они и доказали ему свою надежность, но сменил он их на VW Toureg 3.0 Tdi и ни капли не жалеет о своем выборе.
Да просто есть у меня один знакомый. У него тоже есть бочка. Сам он хорошо разбирается в технике, знает про тюнинг и любит послушать про рахинг. Расскажу про свою машину. Почему я выбрал японоведро? Да потому что оно в характеристике цена/качество стоит ближе ко второму. Не хотел покупать машину на последние деньги ради членомера в дороговизне бренда. Я искал то, чего максимально хотелось: в первую очередь драйв; во второю комфорт (не буду вдаваться в подробности). Была вабрана Мазда. Тюнинга в машине мало, всё простое, стоит не дорого: прогрессивные пружины, выхлоп и усиленный шрус, а, ещё зеркала)) В итоге около 300 сил. Едет примерно как ваши Эски 2.2Т с такими же силами, только состоянием свежее. Есть чёткий пример, с какой Ауди моя машина ровна в динамике - это S5 на ручке (только странно, вес одинаковый, а сил у меня на 50 где-то меньше). Ходом еду ровно, с места зависит от опыта водителей. Соответственно, понятно, кого на этой японке можно проехать при умении. За время обладания убил движок, коробку и пару шрусов Из Ауди нравится новая S4 и TTRS Но пока не потянуть. В данный момент стремлюсь)))
Bougi японаведра достаточно приличные машины не считая материалов отделки салона и в некоторых случаях дизайна. Тут как то приехал ко мне знакомый страховать свою годовалую Камри, только что ее купил, сказал что был выбор между ней и А6 но той было 2 года, купил япу так как она стоила дешевле и была младше. Сначало ему все нравилось, через неделю приехал ко мне страховать каско и сказал что пожалел о выборе, зря говорит пожалел деньги. Жаловался на отделку и все остальное. Выбор хороший но и денег все это стоит не мало)а об обслуживании вообще наверное лучше промолчать)что за друг?
Ну, с Камри отдельная история))) Я рад, что Бог смилостивился и подал их инжинерам идею впихнуть туда движок 3,5 литра))) Прекрасно понимаю, что отделка похуже, так же как и запас прочности узлов и агрегатов. Обслуживание не дорогое, особенно если неофициально. Купил сам расходников, приехал и обслужился ТО у меня стоит 4-4500р (работа, масло и все фильтра). Передние колодки от Эски сейчас стоЯт, хорошие, тыщи 2 стОят, задние можно за 1500 взять. Тыщ через 60 диски передние меняются, за 5к с установкой себе поменял. Ну и по подвеске надо смотреть... косточки, да сайленты какие-нить, но это ещё смотря как и где ездишь. Вот тебе и расходы, если машину не дрочить.
Насчет этого с тобой полностью согласен, обслужить можно если грамотно к этому подходить. Насчет этого мне нравится мое 20-ти летние ведрышко)она проста как 5 копеек и при этом достаточно удобна и комфортна. Но в блжайшем будущем надеюсь докуплю к ней сестру для передвижения, а эту поставлю на тотальный ремонт и апгрейд)
Некоторые лохусы еще ничего. а так обычно унылые япы с блевотными салонами,без шумоизоляции ...:blyaa: что ща что 20 лет назад ничего не изменилось. бочка и карина е -в карине салон хуже чем в тазе:blyaa:,более блевотного я не видел. что а6 и камри(2004 годов например) .ну камри пипец мешковина какая то (новую не знаю не юзал) ,даже с салоном 100(45) еще подумешь сравнить. про говняную ипонскую тонкую кожу,которая рветься от молнии на заднем карамане джинс я вообще молчу. ИМХО ,спорить не с кем не буду, фу говнояпы эти все для меня умерли лет 10 назад.. Еще говорят электроника там,да в галанте 99 года ТРАМБЛЕР СТОИТ!!!! а в тойоте хай айс 91 года в трамблере КУЛАЧЕК!!!!это жопа ,немцы уж с 83 года делали на основе датчика холла. япы кал
А я просто балдею от алкоголя в пакетиках Ну ведь дибилизм чистейшей воды Ведь всем понятно, что там бухло, даже маленьким детям Что за самообман такой? А если в этот пакетик налить клея и идти по улице его нюхать, это тоже разрешено? Почему мы берем из Америки все самое дибильное?
Как мне показалось, что ролик не закончен слегка. Надо было тойоту сжечь, вот тогда бы было все вообще подытожено.
Да создается впечатление что Тойота консерная банка на колесах, убило крепление багажника)на ланосах также сделано)))