многие даже не знают о существовании раздела "Спорт". Слегка утрируя, но тем не менее. К слову, я один из них.
+ 1 я тож не знаю, что есть раздел спортсменский А он не прав? Это МЫ считаем (с чего только?), что у нас сильный футбол. И это МЫ решили, что на Евро команда, которая с трудом прошла отборочные туры, на что то может замахнуться. Это МЫ, несмотря на многие обстоятельства и факты, почему то надеялись чуть ли не на финал. Аршавин прав. Наши ожидания - это нащи ожидания, а не объективные реалии, оприаясь на которые надо было удивляться, что мы КАК ТО прошли на Евро, а не тому, что вылетели в первом же круге. У нас были весьма нехилые соперники (греки есичо - победители Евро 2004), чехи - бронзовые призеры Евро. Нам и не снилось! Ну, полякам стены помогли - дома все таки. Так с какого перепугу МЫ что то ОЖИДАЛИ от НАШЕЙ команды? Не было причин ждать. Не фиг и разочаровываться. Всё предельно соответствует статусам. Т.е. всё - "по Хуану сомбреро"
Ну все же не совсем так. У наших, кмк нет самого главного и как раз фраза Аршавина это подтверждает. Они не играют за Россию и за нас. они сами за себя катают мячик. Причем не всегда. Хорваты далеко не чемпионы и не бронзовые - но бились. Ирландцы - бились. А наши, раскатав Чехов, сдулись. Греки БЫЛИ чемпионы 8 лет назад. Это уже совсем другая команда. Мы тоже когда-то были чемпионами. Обидно не то, что не смогли, а то КАК не смогли.