Евро 2012

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 17 июн 2012.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    многие даже не знают о существовании раздела "Спорт". Слегка утрируя, но тем не менее. К слову, я один из них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #22 Сонька, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
    + 1
    я тож не знаю, что есть раздел спортсменский :)

А он не прав?
    Это МЫ считаем (с чего только?), что у нас сильный футбол. И это МЫ решили, что на Евро команда, которая с трудом прошла отборочные туры, на что то может замахнуться.
    Это МЫ, несмотря на многие обстоятельства и факты, почему то надеялись чуть ли не на финал.
    Аршавин прав. Наши ожидания - это нащи ожидания, а не объективные реалии, оприаясь на которые надо было удивляться, что мы КАК ТО прошли на Евро, а не тому, что вылетели в первом же круге.
    У нас были весьма нехилые соперники (греки есичо - победители Евро 2004), чехи - бронзовые призеры Евро. Нам и не снилось!
    Ну, полякам стены помогли - дома все таки.
    Так с какого перепугу МЫ что то ОЖИДАЛИ от НАШЕЙ команды?
    Не было причин ждать. Не фиг и разочаровываться.
    Всё предельно соответствует статусам. Т.е. всё - "по Хуану сомбреро"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну все же не совсем так. У наших, кмк нет самого главного и как раз фраза Аршавина это подтверждает. Они не играют за Россию и за нас. они сами за себя катают мячик. Причем не всегда. Хорваты далеко не чемпионы и не бронзовые - но бились. Ирландцы - бились. А наши, раскатав Чехов, сдулись. Греки БЫЛИ чемпионы 8 лет назад. Это уже совсем другая команда. Мы тоже когда-то были чемпионами. Обидно не то, что не смогли, а то КАК не смогли.