Ответ: EURO 2008 Россияне ! Предлагаю вернуть мне половину стоимости плазменной панели, которую я купил не так давно для просмотра побед Вашей сборной. Я весь день ходил на взводе. Переживаний море. А тут. Ё. ДЮШС села Васюки... )))) PS. По серьезному разочарован... сильно, очень надеялся....
Ответ: EURO 2008 а что это было то вообще? никака мега-ногомячисты полючающие мильены ненашей валюты в нашем супер-пупер-мега-чемпионате?? :blyaa::blyaa::blyaa: по игре: первый тайн, даже проскачила мысля, не уж то могут даже вроде как неплохо? второй тайм - вообще 0 воли, 0 морали, 0 силоволи, вообще ничего, тотальная обреченность по персоналиям, что заметил: широков - ху из широков, из какова калхоза он и что он на поле делает? его напарник, на К...Калдонин или хз как его там - это вообще тотальная катастрофа, с самого мачала торрес его накручивать как хочит, заметно, что у парня уровень россисйкой супер-пупер-лиги, да и то, с натяжкой. Почему гус не реагировал, а давал планомерно разтерзать его? но зачет за пас испанцу и 4:1 Симак - ни паса, ни выйгранных дуелей, ни ударов с динстанции, хотя дождь шел всю игру... Бытров - он так и не понял, где он и зачем его в вечернее время выгнали на тренировку Павлюченко - у парня явно задатки, играть в какой-нибудь сельской лиге, вообще НОЛь, ну ничего просто. Что ни пас, то он единоборство проигрывает, то мяч от него метра на 2 отскавивает....бррр...форвард кароче убойный Зырьянов и Жирков понравились - одни из немногих, кто пытался что-то сделать в целом картина удручающая конечно...такой позор елы :blyaa: imho
Ответ: EURO 2008 Кстати да. Я думал на фоне последних побед , сборная на патриотическом духе будет играть а тут.... чиста бабло чтоли.....
Ответ: EURO 2008 Зато есть железный отмаз- у нас Погреб уехал И Аршавина не было... Думается, они ещё будут ссылаться, среди прочего, и на это тоже
Ответ: EURO 2008 думаю гус после 3ей последней игре сразу на родине останеца...там до дому не далеко ему
Ответ: EURO 2008 надо к акинфееву с жирковым братьев белоруцких выпускать ;-) ... ну может еще кого ... хотя на команду все равно народу не наберется (((