Ответ: EURO 2008 я просто очарован действиями наших защитников ... это парни - прирожденные разрушители ... они разрушают все надежды ...
Ответ: EURO 2008 Не,не всё так критично.Хоть защиты то и нет,но впереди что-то получается,это не может не радовать(хотя так надо говорить за месяцев 5 до ЧЕ)
Ответ: EURO 2008 Да дело не в том, есть защита или нет, в современном футболе обороняется и атакует вся команда! Но мы очень много свободного места дает испанцам, особенно возле свой штрафной! Второй гол именно так и должен был случиться! До этого раза 3 такая вот передача почти проходила. Чтобы что-то добиться, надо добавлять движение и быстрее расставаться с мячом!
Ответ: EURO 2008 Ничего, впереди второй тайм, я верю в наших ребят. Реально, счет должен быть 2-2, у них просто ворота меньше
Ответ: EURO 2008 Оставь надёжу всяк ***вый за РФ Хочу 3:0, поставил баблосик на этот счё ч в пользительность испаньолов , господа, оказываеца как намедне казал мне один еврей, на РФ можно хорошо заработать, вот за што люблю еврейчиков... умная нация
Ответ: EURO 2008 Я кады узрил Колядина с Широковым, сразу понял... что началось.. :very_cool: Даёшь 3:0 ишпанцы!!!! вперед!!!
Ответ: EURO 2008 играют Акинфеев и Жирков ... мне Жиркова жалко - такой объем работы, бегает как лось, а ему еще и пасы отдают "партнеры" ... хрен куда - то назад, то в борьбу ... лишь бы от мяча избавиться - типа Жирков все сделает ...
Ответ: EURO 2008 Новый официальный спонсор нашей сборной России по футболу - сеть магазинов "Сливные бачки России"...
Ответ: EURO 2008 Не, с такой игрой ловить нам нечего, пожалуй Варяг близок к тому, чтобы стать алигархом