Ответ: EURO 2008 Аршавин и Павлюченко в 20 лучших http://www.pravda.ru/news/sport/23-06-2008/272916-football-0
Ответ: EURO 2008 Пообщавшись с представителями нормальных европейских народов, я начал понимать чем от них отличаются русские. Очень уж любим занудно поныть, поприбедняться... Все у нас не так, климат - кафно, народ - дурак, правительство - еще умнее, все всеми куплено, здоровья нету, платят мало, жлобы, экология пипец, начальник по определению м-ак, в общем одни проблемы, вцелом вся жизнь - дермо. В кои-то веки наша команда показала ФУТБОЛ, а не пляски св.Витта с перепою, так нет, снова надо поныть - теперь у нас все куплено, в том числе даже 30 000 липисинов на штадиуме. Во всем рука едра и НКВД. И ЦРУ. А также жидомассонский заговор, и белополяки(казАки). Тайная канцелярия Е.И.В. Букмекеры. Сионисты. АбрАмович. Смешно и грустно, детский сад... Просто не могу себе представить подобных высказываний от итальянца, испанца, американца, и тд. Мне один макаронник как-то сказал что я не похож на русского... Я спросил почему. А у русских, говорит, рожи вот такие - и скорчил хмурую скорбную мину. Чож мы такие, а?......
Ответ: EURO 2008 мы наверно разные игры смотрели...если что то иа не про зенит. желтая + красная, желтая у него уже до этого была. Неумышленно шел с праймой ногой в ноги и мяча райдом не было? - неплохо. пише еще.
Ответ: EURO 2008 если даже и предположить,что всё куплено,то уж болелы на рибунах этого бы точно не знали..это во-первых! а во вторых,купить нада всю комнаду,а учитывая,что играющие в сборной Голландии игроки и так являются,мягко говоря,не бедными людьми,то объем "инвестиций" должен быть просто огромным!!! Мы должнв были обеспечить их просто на всю оставшуюся жизнь!Ни один наш чинуша не согласится потратить на футбол порядка миллиарда евро..анрил!!они между собой бы это ..ярд разбамбучили!!!,чем отдали на взятки...
Ответ: EURO 2008 Расскажи это тем, кто играл в австрии сначала под тропическими ливнями, а потом в 30 градусной парилке . Все относительно. :[:]||||||
Ответ: EURO 2008 странно слышать про купленных голланцев.... неужели нам полуфинал нужнее чем им? а еще учитывая, что некоторые игроки Голландии заканчивают карьеру, и вряд ли тот же Ван Дер Саар согласится взять денег, чтобы закончить карьеру на стадии разгрома всех в группе, и проигрыша Русским..... В реалиях, мы были не на одну, а на несколько голов лучше Голланцев именно в этом матче...
Ответ: EURO 2008 +1000 У нас физика была намного лучше. Оранжевые сдулись уже после первого тайма. Правильно Гус сделал акцент на физику перед турниром.
Ответ: EURO 2008 Вот, сугубо ИМХО, если бы не зИмы- то у нас великолепный климат... Зима всё портит... И футбольные поля от того, в удручающем состоянии...
Ответ: EURO 2008 Ну для начала - всех с Победой!!! Игра была просто супер! Насчет купленного матча. Ну допустим с деньгами у России проблем нет. Хотя у играющих проблем с деньгами тоже нету. Наверно почти все миллионеры и не представляю сколько бы они запросили за риск загубить свою карьеру и свое имя (особенно кто карьеру уже планирует закончить). А тут же сколько народу купить надо! Тайна, которую знают двое - уже не тайна. И как потом сделать чтоб никто не про****елся? Убрать всех что-ли? А иначе в конце концов слив инфы в СМИ 100%.
Ответ: EURO 2008 предлагаю сразу после завершения обсуждения о "купленности" результата матча Россия-Голландия перейти к не менее правдоподобным версиям поражения голландцев в этом матче: - массовая эпидемия орального плоскостопия у голландцев; - воздействие на мозх голландцев секретных лучей из лаборатории в Печатниках; - перенос на время матча людей внешне похожих на игроков Сборной России из 2048 года. :very_cool:
Ответ: EURO 2008 +100 конечно грязь есть везде, не будем наивными. Здесь и однобокое судейство, и, возможно, не слишком чистые жеребьевки, и функционерские интрижки, и черный пиар, допинг-скандалы, и тд. Но также и всему есть предел. Купить половину развитой европы чтобы на...ть другую половину невозможно. Даже во времена инквизиции и гулага люди за убеждения шли на костер и на расстел. А сейчас в европе времена не столь суровые. Всех не купишь. И сми, интернет... Что знают двое, то знает свинья (с). Просто глупо верить в столь беспредельное могущество наших властьимущих, волшебники бывают только в сказках (Гус не в счет).
Ответ: EURO 2008 Да не.. Насчёт "купленности"- ужЕ не верится... Гусово пресловутое везение- это да... Любит его фортуна. А она за просто так никого не любит. Знач, заработал.
Ответ: EURO 2008 Я не утверждаю про покупки и т.д. Мне это как то по барабану . Но я был там , и общие впечатления следующии . Апельсины стояли весь матч . Если игрок был с мячём ,то один - два рядом с ним ещё двигались , а остальные ??? Командной скорости не было ваащё . Прессинга не было , давали нашим спокойно принимать мяч . Только стандарты , по воротам так ни разу толком не ударили . Они что играть за два дня разучились ??? Или Ван Бастен такой идиот , что не знает как по ходу турнира ”наращивать” кондиции у игроков . Хиддинг вот знает . Я бы понял , если бы они были вымотанны каким ни будь сверх тяжёлым матчем . А так по логике или они нас за ”пустышку” приняли или одно из двух . Мы пока бродили по городу все , буквально все апельсины кричали про 3-0 или 4-0 , вся пресса , телевидение , занимались только холландами , наших в упор не замечали , зато видели бы вы как они через печальную оранжевую толпу продирались к горсткам орущих от счастья россиян :drunk2:!