Ответ: EURO 2008 +1 имхо.....Очень интересная игра была,но итальяшки чего то слабовато сыграли! Мне понравилась комбинация когда голландцы второй мяч забили....просто красавцы!!!
Ответ: EURO 2008 Арагонес: "Не боюсь матча с Россией, ведь мы его выиграем" Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес принял "Валенсию" после Гуса Хиддинка в 1995 году. Завтра два специалиста встретятся в Инсбруке - в первом матче испанцев и сборной России на чемпионате Европы. Арагонес уверен, что его команда добьется победы, передает Reuters. "Первая встреча всегда довольно опасна, но мы собираемся победить, - подчеркнул специалист. - Я не боюсь этой игры… Я уверен в команде и футболистах".
Ответ: EURO 2008 очень интересный матч был вчера, голландцы походу какую-то правильную траву покурили; макаронники тоже неплохо играли, особенно с 70ой минуты давили порядком, но это был просто не их день + в обороне слабовато вышло. Но игра в целом пока лучшая на ЧЕ, имхо. Ждем сегодня такой-же от наших
Ответ: EURO 2008 один матч не показатель. группа сложная. у румын и французов неплохие шансы. а у чемпионов мира шансов мало-мало есть.
Ответ: EURO 2008 да вы вспомните прошлый ЧМ-французы и итальянцы как шли тухло к финалу-тоже все говорили с такой игрой ничо им не светит. а в итоге? тихим сапом к победе. по первым играм не судим хоть и теряют нужные очки.. сегодня болеем с АК за россию. чую, жарко будет.
Ответ: EURO 2008 и хде они только такую траву берут эти голландцы... я думаю и надеюсь они с Гусом сегодня поделятся ...
Ответ: EURO 2008 матч был просто супер, болел за оранжевых з.ы. всегда не любил итальянцев, хотя играть в футбол они умеют...
Ответ: EURO 2008 Счет слегка не отражает то что происходило на поле.......3-2 было бы куда лучше))) но тюльпаны маладца конечно...
Ответ: EURO 2008 да, результат слегка высоковат выпал, но все могло бы и 5:0, вместо 3:2 закончица....вспоминая выхон фан нистрелоя 1 в 0, и ошибку арбитра при "оффсайде" фан перси...как бы то ни было, очень интересный матч был
Ответ: EURO 2008 мне игра итальянцев очень НЕ понравилась. толи у них сил не было, толи желания. Без Каннаварро защита не знала чего делать, когда голландцы быстро переходили в атаку.явно не лучший матч, да первый мяч сомнительный, подпортил им карты.
Ответ: EURO 2008 приятная игра, очень красивая... соглашусь с Milka счет не отражает ход игры.... всеже итальянцы были достойны пары голов, но тут либо невезуха, либо Ван де Сар на пути мяча, последний кстати сыграл на огромном кураже.... ни капли не пожалел, что посмтрел матч...