Ответ: EURO 2008 Хотелось бы вернуться к нашим "баранам"! Нам: Порвать Голанцев и Итальяшек/Испанцев. Хорватам: Порвать Турок и Немцев. Финал: Россия-Хорватия! Где я бы радовался как нашей победе, так и победе Хорват! Как вам такой расклад?
Ответ: EURO 2008 мда, неожиданно немцы выиграли у португальцев...прежде всего тактически конечно тренер немцев побил оппонента...полузащита португальцев не развернулась толком и все, сдохли...+ 2 банки со стандартов откровенно зевнули...
Ответ: EURO 2008 Все бы ничего, но вот ты большой дяденька, а в сказки веришь Если будет такое финал, я снова начну верить в Деда Мороза
Ответ: EURO 2008 По вчерась: Команда португалии откровенно напомнила Зенит времен Петржелы - игра яркая, но бестолковая, кроме того - не было в нужный момент "забивалы", ибо РональдУ, в стиле некоторых наших атакующих полузащитников и нападенцев, никак не мог впихнуть круглый мяч в прямоугольные ворота, а друих игроков рядом не было + в стиле наших дыры в обороне (Зинид для их затыкания известно кого в свое время и купил). ПС: болел за португалию. а так - опять зырянов и аршавин против клозе и швайнштайгера... скучно...
Ответ: EURO 2008 Финал Россия - Хорватия, имхо, утопия. Хорваты в финал точно не попадут. А вот насчёт наших правильно Аршавин сказал - всё будет ясно в субботу. Если пройдём голландцев, на кураже можно и Евро выиграть. Что порадовало в игре нашей сборной - ОЧЕНЬ хорошая физика, в кои-то веки по движению не уступаем никому. У нашей сборной есть ещё один весомый плюс - недооценка со стороны всех грандов, и этим надо воспользоваться. Идеальный вариант на полуфинал - Испанцы. Надо им должок вернуть за 1-4. В финале же из другой половины сетки будут немцы. Мой прогноз на финал: Германия - Россия.
Ответ: EURO 2008 Правильно увидел. А всех остальных надо видеть в белых тапочках, в известном месте. Только так в финал и попадем!
Ответ: EURO 2008 жалко Сколари))))))))) завтрашнего дня жду с ужасом. успокаиваюсь только мыслями о том, что и португальцы домой едут, и ...(сегодня кто?))) и франция уехала, англия вообще не приехала))) кароч уже мысли раком. так хочется ЧУДА!!!
Ответ: EURO 2008 Будет тебе чудо:very_cool:, в субботу выйдешь вечером на балкон и.. увидишь там зеленых челавечков
Ответ: EURO 2008 Неожиданость(а по-моему всё закономерно) у Немцев, как и у Голандцев - это железная дисциплина! Если сможем её "сломать", то порвём всех! Ибо ни Итальяшки ни Испанцы - не блещут в этом плане! Россия, вперёд :drunk2:
Ответ: EURO 2008 а мне кажется все фавориты вылетят. хорваты выиграют правда у турок. наши дернут голландцев.итальянцы выиграют у испанцев. такой рассклад.