EURO 2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем DIESELBOY, 14 май 2008.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Ответ: EURO 2008

Хотелось бы вернуться к нашим "баранам"! Нам: Порвать Голанцев и Итальяшек/Испанцев. Хорватам: Порвать Турок и Немцев. Финал: Россия-Хорватия! Где я бы радовался как нашей победе, так и победе Хорват!

Как вам такой расклад? :)

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда, неожиданно немцы выиграли у португальцев...прежде всего тактически конечно тренер немцев побил оппонента...полузащита португальцев не развернулась толком и все, сдохли...+ 2 банки со стандартов откровенно зевнули...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Все бы ничего, но вот ты большой дяденька, а в сказки веришь :umnik:
    Если будет такое финал, я снова начну верить в Деда Мороза :nod:

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

По вчерась:

Команда португалии откровенно напомнила Зенит времен Петржелы - игра яркая, но бестолковая, кроме того - не было в нужный момент "забивалы", ибо РональдУ, в стиле некоторых наших атакующих полузащитников и нападенцев, никак не мог впихнуть круглый мяч в прямоугольные ворота, а друих игроков рядом не было + в стиле наших дыры в обороне (Зинид для их затыкания известно кого в свое время и купил).

ПС: болел за португалию. а так - опять зырянов и аршавин против клозе и швайнштайгера... скучно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jet ViKing

Jet ViKing Bad e-mail

6 июн 2008
    16
    Мазда 6

Финал Россия - Хорватия, имхо, утопия. Хорваты в финал точно не попадут. А вот насчёт наших правильно Аршавин сказал - всё будет ясно в субботу. Если пройдём голландцев, на кураже можно и Евро выиграть. Что порадовало в игре нашей сборной - ОЧЕНЬ хорошая физика, в кои-то веки по движению не уступаем никому. У нашей сборной есть ещё один весомый плюс - недооценка со стороны всех грандов, и этим надо воспользоваться.
    Идеальный вариант на полуфинал - Испанцы. Надо им должок вернуть за 1-4. В финале же из другой половины сетки будут немцы.
    Мой прогноз на финал: Германия - Россия.

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Это ты конечно загнул.... Хорватов ты в финале не видишь, а Россию увидел)))))) :rofl::rofl::rofl:

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1:rofl::rofl::rofl:

8. Wagner!

Wagner! Участник форума

1 дек 2007
    332
    Форд Турнео Коннек

Правильно увидел. А всех остальных надо видеть в белых тапочках, в известном месте. Только так в финал и попадем!

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

жалко Сколари)))))))))

завтрашнего дня жду с ужасом. успокаиваюсь только мыслями о том, что и португальцы домой едут, и ...(сегодня кто?))) и франция уехала, англия вообще не приехала))) кароч уже мысли раком. так хочется ЧУДА!!!:)

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а чЁ, мне такой расклад по душе:nod::nod::nod:

хотя финал Италия-Россия 0-1:nod: если чЁ:laugh::laugh::laugh:

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

хоть и фантастика, но такой уж сон... а чё делать:umnik::p;-)

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а че его жалеть - он в Челси поехал:nod:

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Англия приехала наверное в виде болельщиков :rofl:

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Будет тебе чудо:very_cool:, в субботу выйдешь вечером на балкон и.. увидишь там зеленых челавечков :p

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Неожиданость(а по-моему всё закономерно) у Немцев, как и у Голандцев - это железная дисциплина! Если сможем её "сломать", то порвём всех! Ибо ни Итальяшки ни Испанцы - не блещут в этом плане!

Россия, вперёд :drunk2:

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

а мне кажется все фавориты вылетят. хорваты выиграют правда у турок. наши дернут голландцев.итальянцы выиграют у испанцев. такой рассклад.

17. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Эх, чуть-чуть не забили Хорваты.....

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

я не курю:nod:

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

интересно за кого они болеют? вот в чем вопрос!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Хорваты допрыгаются, с такой игрой их Турки могут и вынести!