Ответ: EURO 2008 Про тупые дальние мячи - а как еще это можнот объяснить??? Силы иканомели... Про пендали - ну я и пишу, что такой вариант невозможен... сборная РФ - ни разу не глазго рынжэрс... да и Голландия - не фъйорентина, не могущая в ворота с 30 раз попасть...
Ответ: EURO 2008 С нашей психологией им и в два раза менее хватило.. уже за выход из группы :very_cool: Наши смаатрелись.. аха, кады шведы все пабраасав в своей защите на штурм паперли, тогда наши и.. паказали всем что такое атака и как нужно не забивать Эйфария гаспада, но в субботу всё паройдётт
Ответ: EURO 2008 Супер новость, трансляцию перенесут на канал "Россия"!!! http://www.sports.ru/football/5003520.html Тихой сапой я заработал на тотализаторе, с начала ЕВРО 63000 рублей, изначально поставив 500)))
Ответ: EURO 2008 Игра со Шведами понравилась,но не полностью,спады и глупый тупизм присутствовали. Объективно мы слабее,Голландцы признаны лучшей командой на Евро. Задача на полуфинал одна-показать достойную осмысленную игру,а там как повезёт-мячик то круглый.
Ответ: EURO 2008 Ну ежели ты так прёшьси от того футбола что показывают на нонешний момент наши игроки сборной :very_cool:, тады "моли" чтобы я не сказал что они выиграют Конечно же мне в душе хоца шобы наши как в своё греки, никто не думал, а.. они чемпами стали, на мастерство команды надёжы мало, есть зримые огрехи, надёжа токма на то, что они кураж словили подогретый не хилыми дивидентами за победы(у)
Ответ: EURO 2008 Футболисты сборной России не получат ?7 млн за выход в четвертьфинал время публикации: 16:42 последнее обновление: 16:45 Российские футболисты, вышедшие в 1/4 финала чемпионата Европы, получат премиальные, но пока эти суммы являются конфиденциальной информацией. Расписание матчей. Результаты и положение команд "Те цифры премиальных, которые сейчас фигурируют в интернете, не соответствуют действительности", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС). Перед матчем со Швецией в российских СМИ прошла информация, что за выход в четвертьфинал сборная России получит 7 миллионов евро - примерно по 300 тысяч каждому игроку. Сообщалось также, что тренер нашей национальной команды Гус Хиддинк может рассчитывать на премию до полумиллиона евро. А условия нового личного контракта 61-летнего специалиста предполагают еще и бонус в размере миллиона евро за то, что сборная пробьется в финальную стадию чемпионата мира по футболу - 2010, который пройдет в Южной Африке. За выход на ЕВРО-2008 Гус уже положил в свой кошелек восемьсот тысяч евро. В свою очередь, источник агентства непосредственно в сборной отметил, что "премиальные, конечно, будут". "Но, во-первых, их размер - это закрытая информация, и вряд ли ее кто-либо будет озвучивать публично. Все эти вопросы решаются только непосредственно с игроками и касаются только их. Кроме того, сборная еще продолжает свои выступления на чемпионате, поэтому размер общих премиальных выплат может еще поменяться", - сообщил источник.