EURO 2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем DIESELBOY, 14 май 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: EURO 2008

Утром, по РТР в новоcтях, перепутали Семака и Саенко:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Но тот же Гус много раз говорил, что цель на евро - только выход из группы..........:umnik:
    Конечно победа всегда- приятность. По крайней мере обошлись без ночных дебошей.... :nod:
    С реализацией голевых моментов у сборной, точно как и у нас в ФК АК :D
    Да и признать... шведы были никакущие, матч с холандцами все расставит по своим местам, нам нужен будет подвиГ................. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Там где подвиг ,там и смерть ,вариантов сцука нет. (с) )))

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Супер!!! Хиддинк еще сомневался выпускать ли аршавина:rolleyes:
    Кое-кому такое сравнение может не понравится, но игра сборной мне напомнила игру Зенита в куефа. Надежная игра в защите, быстрые контратаки, суперкомбинации...Голландцы творят чудеса с нашими парнями!!! Они действительно сражались!!! Такой сборной России и голландцы по зубам. Главное надежно отработать сзади.ой! что я напЕсал:rofl:

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

был приятно удивлен вчерашней игрой, в целом понравилось как играла команда, однако с реализацией моментов не все так хорошо как хотелось бы

з.ы. молодцы :rock:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ты хотел сказать шо я покурил, и чё такое - сзади, потом- ОЙ? :very_cool: :rofl::rofl::rofl:

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

:rofl::rofl::rofl:
    Всем бухать!!!

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

А может наши посидят с Голландцами-покурят на поле? Хидинг принесет по блату от своих травы....

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #549 Ziama, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2008

не кажи "гоп".
    Они могут играть. Но у них всё от настроения зависит. Психологии победителя, што-ль, нету?..
    Нет стабильности в игре. Это показатель недостаточно высокого класса комнды. На кураже могут и Бразилию дёрнуть. А без такового- и эстонии продуть...

Будем посмотреть.

Смею надеяться, что победа в последних двух играх Евро 2008 послужит хорошим психологическим фактором для наших.
    Хотя, шведы- это не голландцы, но, тем не менее.

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

1)хиддинк и адвокат прививают психологию победителей. то что умеют это делать точно.
    2)история повторяется-петр1 тоже учился у голландцев, чтобы потом разбить шведов:thumbup:

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

соглашусь с тобой, мне вчерашняя игра тоже напомнила финальную игру Зенита!!!
    Красиво сыграли :rock::rock::rock:

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

теперь нам терять нечего.мы и так выше головы прыгнули.на нас не будет давить груз ответственности.это уже плюс. Главное сзади отработать:rofl:

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну так, епт:beer: :beer::beer::beer:

Вперед, Россия!!!

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Ну, пожалуй, если сольют Голландии- я их ужЕ не упрекну, по крайней мере, как за испанцев... Ибо для наших выходв 1/4 - ужЕ неплохой результат. Но буду изо всех сил надеяться на победу в матче с голландцами.

про "отработать сзади"- улыбнуло:D:D:D

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

ты знаешь, а я почему то изменил мнение, мне кажется, что и голландцев мы должны пройти:
    1) Гус знает и понимает схему игры Голландцев,
    2) Наши поймали кураж,
    3) Голландцы идут без поражений, а рано или поздно всякая серия заканчивается,
    4) Голландия в этой игре фаворит, и может произойти недооценка соперника с их стороны....
    ИМХО

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

так...чтоб не рассла*****ся
    1)Голландец Ван Бастен понимает схему игры голландца Хиддинка:D
    2)Наши поймали кураж- появились шапкозакидательские настроения:D
    3) Наши идут 2 матча без поражений-серия тоже может закончится:D
    4)Просто-Голландия в этой игре фаворит:D

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

1)Голландцы знают, что Гус знает:D
    2)Главное, его теперь не потерять, что у наших- запросто...
    3) Хочется верить! Очень!:)
    4) Может, но в таких матчах, такая опытная команда, как сб. Голландии, мне думается, не допустит "недоОценки"- цена ошибки очень высокА.

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

и это тоже.

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

шансы у нас есть. просто скажу простую вещь.когда зенит вышел из группы в куефа, его шансы победить в турнире оценивались букмекерами 1:125.

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Тоже считаю что шансы есть и неплохие.
    Помните как сыграл Зенит против Баварии?
    Казалось бы "Бавария".. ан нет, не было настроя у немцев. Зенит подготовился лучше,
    вышел и показал отличный футбол.
    Поэтому я уверен, что сборную "Голландию" проходить можно и нужно.
    Опять же вопрос настроя нашей сборной.

Волков бояться в лес не ходить :))