Ответ: EURO 2008 Но тот же Гус много раз говорил, что цель на евро - только выход из группы.......... Конечно победа всегда- приятность. По крайней мере обошлись без ночных дебошей.... С реализацией голевых моментов у сборной, точно как и у нас в ФК АК Да и признать... шведы были никакущие, матч с холандцами все расставит по своим местам, нам нужен будет подвиГ................. :very_cool:
Ответ: EURO 2008 Супер!!! Хиддинк еще сомневался выпускать ли аршавина Кое-кому такое сравнение может не понравится, но игра сборной мне напомнила игру Зенита в куефа. Надежная игра в защите, быстрые контратаки, суперкомбинации...Голландцы творят чудеса с нашими парнями!!! Они действительно сражались!!! Такой сборной России и голландцы по зубам. Главное надежно отработать сзади.ой! что я напЕсал
Ответ: EURO 2008 был приятно удивлен вчерашней игрой, в целом понравилось как играла команда, однако с реализацией моментов не все так хорошо как хотелось бы з.ы. молодцы
Ответ: EURO 2008 А может наши посидят с Голландцами-покурят на поле? Хидинг принесет по блату от своих травы....
Ответ: EURO 2008 не кажи "гоп". Они могут играть. Но у них всё от настроения зависит. Психологии победителя, што-ль, нету?.. Нет стабильности в игре. Это показатель недостаточно высокого класса комнды. На кураже могут и Бразилию дёрнуть. А без такового- и эстонии продуть... Будем посмотреть. Смею надеяться, что победа в последних двух играх Евро 2008 послужит хорошим психологическим фактором для наших. Хотя, шведы- это не голландцы, но, тем не менее.
Ответ: EURO 2008 1)хиддинк и адвокат прививают психологию победителей. то что умеют это делать точно. 2)история повторяется-петр1 тоже учился у голландцев, чтобы потом разбить шведов
Ответ: EURO 2008 соглашусь с тобой, мне вчерашняя игра тоже напомнила финальную игру Зенита!!! Красиво сыграли
Ответ: EURO 2008 теперь нам терять нечего.мы и так выше головы прыгнули.на нас не будет давить груз ответственности.это уже плюс. Главное сзади отработать
Ответ: EURO 2008 Ну, пожалуй, если сольют Голландии- я их ужЕ не упрекну, по крайней мере, как за испанцев... Ибо для наших выходв 1/4 - ужЕ неплохой результат. Но буду изо всех сил надеяться на победу в матче с голландцами. про "отработать сзади"- улыбнуло
Ответ: EURO 2008 ты знаешь, а я почему то изменил мнение, мне кажется, что и голландцев мы должны пройти: 1) Гус знает и понимает схему игры Голландцев, 2) Наши поймали кураж, 3) Голландцы идут без поражений, а рано или поздно всякая серия заканчивается, 4) Голландия в этой игре фаворит, и может произойти недооценка соперника с их стороны.... ИМХО
Ответ: EURO 2008 так...чтоб не рассла*****ся 1)Голландец Ван Бастен понимает схему игры голландца Хиддинка 2)Наши поймали кураж- появились шапкозакидательские настроения 3) Наши идут 2 матча без поражений-серия тоже может закончится 4)Просто-Голландия в этой игре фаворит
Ответ: EURO 2008 1)Голландцы знают, что Гус знает 2)Главное, его теперь не потерять, что у наших- запросто... 3) Хочется верить! Очень! 4) Может, но в таких матчах, такая опытная команда, как сб. Голландии, мне думается, не допустит "недоОценки"- цена ошибки очень высокА.
Ответ: EURO 2008 шансы у нас есть. просто скажу простую вещь.когда зенит вышел из группы в куефа, его шансы победить в турнире оценивались букмекерами 1:125.
Ответ: EURO 2008 Тоже считаю что шансы есть и неплохие. Помните как сыграл Зенит против Баварии? Казалось бы "Бавария".. ан нет, не было настроя у немцев. Зенит подготовился лучше, вышел и показал отличный футбол. Поэтому я уверен, что сборную "Голландию" проходить можно и нужно. Опять же вопрос настроя нашей сборной. Волков бояться в лес не ходить )