Ответ: EURO 2008 А мне кажется нормально их смотивировали просто - за выход по мильену, например. Давно бы так)) Молодцы!! Офигительные парни!!
Ответ: EURO 2008 кстати я спрашивал какое пиво покупать чтобы наши выиграли, купил бочкарева в новой упаковке (бутылках) удачное пиво однако )
Ответ: EURO 2008 кстати я спрашивал какое пиво покупать чтобы наши выиграли, купил бочкарева в новой упаковке (бутылках) удачное пиво однако )
Ответ: EURO 2008 отлично играли, давненько такого не видел, молодцы !!! а галандцев накурим паровозиком и дальше пройдем
Ответ: EURO 2008 Перефразируя одну фразу, скажу: Любите сборную в себе, а не себя в сборной! Да... Магия Хиддинка это что-то... со всеми командами выходил из групп... Причем вышел с Австралийцами из группы с Бразилией, Хорватией и Японией! и с Южной Кореей из группы с Португальцами, США и Польшей!
Ответ: EURO 2008 ВСЕХ С Отличной ИГРОЙ и ПОБЕДОЙ!!!! Очень хочется позвать в студию тех,кто говорил,что шведов мы победим только чудом И что сборная наша полное г..Где же вы,"патриоты"?! По игре: играли самоотверженно и очень неплохо и в атаке и в обороне,у шведов,кроме случайного попадания в перекладину,ничего не получилось,мы же,напротив могли их реально разгромить! Юра Жирков и Аршавин просто красавы,хотя выделять кого-то было бы неправильно,молодцы все!!! Ждем Голландию Надеюсь,сыграем достойно!
Ответ: EURO 2008 Дорогие товарищи. А как голландец будет вести к победе наших против своих? И еще. А нам осталось до победы еще три матчика провести, да?))