Ответ: EURO 2008 Это только профессионалу, наверное, видно)) А мне так кажется, что они фолят, за майки и руки хватают. И арбитр не очень к ним строг))
Ответ: EURO 2008 И, таки я ещё раз предлагаю- слить темы с обсуждением Е-2008... Удобнее обсуждать, горевать и радоваться, где-то в одном месте форума...
Ответ: EURO 2008 6:2 Акинфеев спасал неплохо, один в одного даже... Кто мне скажет, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГЛИ БЕГАТЬ В ПЕРВОМ МАТЧЕ?!!!
Ответ: EURO 2008 А скока им добавят? минуты две, да? Тогда осталось 2 минуты до исторического события))
Ответ: EURO 2008 Быстрова выпустили... Побегать... Пошло дополнительное время... Могло бы быть 8:2... С реализацией- беда, ребята стоЯт...
Ответ: EURO 2008 Мы в четвертьфинале. Поздравляю всех. Не зря ругали их... Дошли до них флюиды Но шведы- никакие просто.
Ответ: EURO 2008 ну что, кто там не верил а?? а что я говорил про "веру" ) Поздравляю всех с отличным историческим результатом!
Ответ: EURO 2008 Какое 8:2)) Отличные ребята. Вратарь наш - красавчик. А защитники какие. В общем, злопыхатели пусть захлебнутся слюной
Ответ: EURO 2008 ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!